Буратино и ГОПНИКИ
Всем привет. посмотрел этот кал и сразу за перо.
самым безобидным оказался КАРАБАС И Гопники (лиса и кот)
мое восприятия буратино разрушено ,это не дорозумение просто НЕЧНО. при большом бюджете сделать ЭТО. как же он сделал не уклюж,по принципу и так сойдет.толи ДЦП толи синдром рукожопости.
как прекрасен фильм 1975,но нет влепили сюда и джокера,он же похож с ворона, и еще на кого то но только не арлекино.смахивает на наркота и с 20 болячками на борту
деградация на лицо.только всмотритесь в эти лица!что подумает ребенок и как будет их воспринимать?неужели нет нормального КАСТА и сделать добрую сказку.но нет надо исказить .
мальвина так вообще,когда я увидел ЭТО выпал в осадок.ржал на весь зал.бухала что ли???таскали все ее походу.вид конечно просто пиздец. и это современное говно которое впихивают детям.растрепанная чамора.вспомнил песню ВОРОВАЕК про базарную девку)))
сравните мальвину 2026 и 1975 разницу видите?
папа карло страдает и очень сильно.много фобий.СОЦИАПАД а возможно и ЕРИТИК
трешак одним слово.дичь.шлак.не знаю че сказать.после кино я напился))) чтоб забыть этот ужас.психика нарушена)))
вид тартилы без коментариев.с фильма ужасов.особенно ее улыбка.фу .....
лиса в топе.самая нормальная и вид и актриса ну и котяра с барабасом там же.говорю же они самые адекватные.
ну вот в кратце что говно вышло в миллиард ЗА ЧТО?????? это талант изговнять кино детства и получить 10 вагонов бобла.а людия видимо нравиться хавать такой ТВИТ.
и да есть одна фишка если в титрах есть фамилия БОНДАРЧУК значит можно не смотреть.кроме 9 роты. сплошное ггггггггггг