143

Бунка +5 к интеллекту

Всем привет!
В эти хмурые времена принес я вам немного  солнца и растений. ну и ножик тоже =)
Нагрянули мы с женой на днях в барнаульский дендрарий развлечения ради, ну и сделать пару фоток свежего ножа. Совместили приятное с полезным, так сказать. Чтоб долго не рассусоливать, вот он, ножъ:

Я долго думал, какой же орнамент нафрезировать и ступор мозговины породил спонтанное зачарование на интеллект =)

Использовать жену как бэкграунд это свежо и прогрессивно, пофиг, что клинок из-за полировки косплеит хищника на минималках =)

Сведен в нулину, слева плоскость, справа спуск и дол. Выполнен из двухмиллиметровой 14с28n от Sandvik, закален на 61-63 HRC, на ручке стабилизированный кленовый кап, хабаки, больстер и проставка латунные.

По дороге обнаружили целых три здоровенных муравейника, тоже решил пустить на фон, не пропадать же труду муравьев!

А теперь небольшое приключение! фотку ниже можно пускать на мемы =)

Заброшенная (с первого взгляда) теплица где-то на отшибе дендрария. Там кстати, много всякой заброшенки, куда редко ступает нога постороннего человека.

Как теплица это сооружение уже, конечно же, не работает, но там по-прежнему выращивают всякие ягодки-малинки и прочие интересные мхи.

Дендрарий прям отличный, всем советую! Лучше всего приходить разок летом и разок осенью, чтобы получить максимум красок и уюта. Иногда там можно и такое встретить:

На этом всё, держите хвост пистолетом, народ, прорвёмся!

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры