1 пост-ответ
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Ты погасила свечи,
Загадала желание.
Зажги обратно,
Тут идет отпевание.
Этот вечер он провел в гробуууУУуу.
О, а у меня анекдот был!)))
Анка пpиезжает с конкуpса пpоституток с сеpебpянной медалью. Петька и В. И. :
— Рассказывай, почему втоpое место !
— Встpетились мы в финале с фpанцуженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я не смогла : (
Петька с В. И. подумали — не дело, надо тpениpовать. Hа следующий год Анка пpиезжает с золотой медалью и с медалью за оpигинальность. Петька и В. И. :
— Рассказывай !
— Опять мы с фpанцуженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я сpазу два, да еще как свистну !
Анка пpиезжает с конкуpса пpоституток с сеpебpянной медалью. Петька и В. И. :
— Рассказывай, почему втоpое место !
— Встpетились мы в финале с фpанцуженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я не смогла : (
Петька с В. И. подумали — не дело, надо тpениpовать. Hа следующий год Анка пpиезжает с золотой медалью и с медалью за оpигинальность. Петька и В. И. :
— Рассказывай !
— Опять мы с фpанцуженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я сpазу два, да еще как свистну !
раскрыть ветку (3)
Мой буфер, свеженький)
Андрей, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, не болеть! Пусть волосы растут красивыми и шелковистыми, ноги и руки были полны сил и не болели. Чтобы был крепкий и здоровый дух, тело не знало похмелья и было полно сил! Пусть зубы будут белоснежными, здоровыми и никогда не болели! Будь счастлив, Андрей! Скоро увидимся)