Мой вопрос был предельно прост, но ваш ответ был таким же, как и пост, то есть совсем непонятным. Так что, может это вам стоит поработать над ответами?
Я Вам уже все объяснил. Если Вас не устраивают ответы(нагловато писать о подобном, но не суть), то "Сэр, я вынужден попросить Вас отойти от клавиатуры, отойдите..."(С)
"пикабушник 4 года 1 неделю 1 день, 27221 комментарий." Это по 18 комментов в день)))). Видимо Вы наказания не боитесь, поэтому и флудите.
Как сложно-то.
Именно поэтому и начался этот разговор, потому что я не смог связать теги поста и его содержимое.
Как сложно-то.
Именно поэтому и начался этот разговор, потому что я не смог связать теги поста и его содержимое.
"Правила вежливости" это не "правила Пикабу". Это как комментарии для минусов или ссылка на пост с началом истории.
Странно почему в своих постах Вы не следуете своим же правилам "вежливости"? За сим, не хулиганьте.
Слишком много надо сделать действий, вы не находите? Для почетного члена лиги лени это неприемлемо. Пост должен быть самодостаточен, либо в нем должны быть ссылки на предысторию. Это простейшие правила вежливости при оформлении поста, странно, что мне приходится это объяснять. И я это вот все только про оформление, тема мне безразлична, так как непонятна изначально.
Слишком много надо сделать действий, вы не находите? Для почетного члена лиги лени это неприемлемо. Пост должен быть самодостаточен, либо в нем должны быть ссылки на предысторию. Это простейшие правила вежливости при оформлении поста, странно, что мне приходится это объяснять. И я это вот все только про оформление, тема мне безразлична, так как непонятна изначально.
Как этот набор картинок с шакальным фотошопом должен показать мне что-то о Волокаламске?
Как этот набор картинок с шакальным фотошопом должен показать мне что-то о Волокаламске?
1. Почитайте статьи о вывозе мусора из Волокаламска,
2. посмотрите сериал "Ходячие мертвецы"( оцените возможное будущее, чин не убережет в такой реальности)
3. Пересмотрите мой пост.