Буду ли я не права, если перестану помогать сестре?1
У моей (29л) сестры (27л) есть проблемы. 2 года назад она пережила тяжелый разрыв. На мой взгляд она слишком растворилась в том парне и задушила его своей любовью. Так что когда они расстались это стало большим ударом. Она тогда не могла работать, сутками рыдала, названивала ему, пыталась караулить его у дома. Кончилось всё тем, что она лежит в постели и почти не встает. С работы её уволили за прогулы. С тех пор она фактически на моём содержании. Мы живём в квартире родителей. Родители переехали к родственникам в другой конец страны. Я думаю, что у сестры депрессия, но она не хочет лечиться или обратиться за помощью. Она не выходит из комнаты, мне приходится заставлять её помыться, поесть. Если её заставлять что-то делать, то она начинает истерить и швырять вещами, а потом запирается в комнате. Лекарства принимать отказывается. По факту она весь день сидит в своей комнате без света и максимум выходит в туалет. Родители говорят, что ничем помочь не могут. Я устала. Я будто круглосуточная сиделка. Она не хочет лечиться или что-то менять, а заставить её я не могу. Я хочу съехать к своему парню и оставить сестру в квартире одну. При этом я знаю, что она на данный момент не способна ухаживать за собой. Максимум я могу покупать продукты. На сколько это будет плохой поступок, если я знаю, что сестра останется одна и её состояние может только ухудшиться?
М*дак ли я?
8.4K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.