Буду ли я м*даком, если откажу бабушке?
Скоро три выходных дня, я спланировала поездку к своей матери. Моя бабушка живет в дачном домике недалеко от меня. У нее очень тяжелый характер, она со всеми срется, ругается, вечно всем недовольна. (Есть объективные причины, у нее была очень тяжелая жизнь). Бабушка полностью на мне, так как только я живу рядом. В мои обязанности входит созваниваться с ней, привозить ей продукты, вызывать ей такси, когда ей нужно в город, настраивать и оплачивать телефон и интернет. (Она научилась смотреть ютуб и теперь делает это 24/7, если не может найти канал, то звонит мне). Важно: бабушка выделяет меня из всех родственников и дает мне денег (у нее очень большая пенсия, больше 30к). Поскольку у меня маленькая зп, мне это очень кстати.
Ее дом расположен на одном участке с соседями. Соседи (знакомая семья) придут на свою дачу на длинные праздники. Бабушка недавно с ними посралась и теперь не хочет там оставаться. Хочет ко мне. Я сказала ей, что уеду. Она попросила пожить 3 дня в моей квартире. Мне было неловко ей отказать, так что я согласилась. Но я не хочу ее пускать к себе, она будет везде лазить и все время звонить мне "а где это?", "а где у тебя то?". Может выйти и посраться с моими соседями, для нее это как нефиг делать. В общем, я не хочу, но мне и неловко отказать, так как она 100% расстроится, будут слезы и обида.
Я не хочу ее везти к себе, но буду чувствовать себя мудаком, если откажу.