Буду краток...

Я далеко не вирусолог, просто у меня пока еще есть интернет (Яровой пламенный привет!). Но почему весной при менее чем 2000 заболевших в день в Москве вводится тотальный локдаун. А осенью, в преддверии всеобщего подъёма ОРВИ, и  по 5000 прироста ежедневных больных "всё как бы нормально так, не о чем беспокоится, и вообще это другое...". Вы или крестик снимите, или уж трусы наденьте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

да потому что мой друг вирус этот новый, и не понятно как себя вести, его изучают и сейчас. Поэтому расслабься и получай удовольствие.  И  вообще в Польше тоже был локдаун полный весной при 1000 заболевших на всю страну в день. Сейчас 22к новых случаев в день и никакого локдауна пока не планируют.

раскрыть ветку (13)

А вам не кажется, что тут пахнуло грядущим пиздецом? И то что не локдауна пока - вовсе не значит что всё нормально...Загуглил данные, это реально скорый пиздосс в стране...

раскрыть ветку (12)
1
Стране пиздос будет как раз при новом локдауне. Нужно понимать, что это страшный удар по экономике, по банковскому сектору и т.д. Вирусом так или иначе все переболеют, это вопрос времени.
раскрыть ветку (11)

"вирусом так или иначе все переболеют"

А потом еще раз, и еще и еще, пока не сдохнут нахер все...На антитела сдавали когда нибудь? В мое семье, к сожалению, раз в 3 недели сдаем, и антитела падают постоянно, уже две повторных короны было у одного и того же человека, а знаю только потому, что из-за онкологии у него регулярные тесты на ковид и антитела берут. А что будет, если всех начнут реально тестировать, а не просто в интернетике писать?

раскрыть ветку (10)
0
Я с апреля не переставал ездить в офис на метро каждый день, ни разу даже не кашлянул за это время. Так что на кой мне сдавать тест? Те, у кого сильный иммунитет, не заболеют. Те, у кого слабый - заболеют в любом случае. Сегодня, через месяц локдауна, через год локдауна. Разница только в том, готово ли государство дать достаточный объем помощи больным. Весной не было готово. Сейчас, думаю, ситуация изменилась.
раскрыть ветку (9)
4

молодец, мне так знакомый один рассказывал весной про крепкое здоровье и спортзал, и про то как с тестем бухают и про баню, в общем встретил его недавно. грустный. тесть умер от ковида за месяц.

раскрыть ветку (5)
Ну так суть в том, что они бухнули, условно, сегодня - и тесть ковиднулся, земля ему пухом. Или бухнули бы они через полгода - и что, что-то изменилось бы? Тесть стал бы вдруг ковидонепроницаемым?
раскрыть ветку (4)
1

я про то, что он говорил все время, что это хуйня и с хорошим иммунитетом ничего никому не грозит и без маски ходил постоянно везде.

раскрыть ветку (3)
Ну не оправдались надежды на иммунитет. А у меня вон оправдались. Речь как раз о том, что локдаун - просто отсрочка неизбежного, возможность растянуть количество больных во времени, чтобы больницы могли всех принять.
раскрыть ветку (2)
2

не понимаю вашу логику. что у вас оправдалось? что вы вирус пока что не подхватили? так это просто дело времени с вашим подходом к этому.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего, так оно и есть. А что бы изменилось, сиди мы все на карантине? Скорее всего, меня бы, как и миллионы (если не десятки миллионов) сократили бы на работе, экономика полетела бы в пизду настолько глубокую, что оттуда был бы возврат в 90е.
0
3dfx

Дело не в иммунитете, а скорее в генах, ученые до сих пор гадают на этот счет. Есть люди которые прямо вообще в зоне риска полном, но спокойно общаются с ковидными и не болеют, а есть "здоровые быки", которые на ИВЛ лежат. У знакомых вытащили с того света такого здорового быка, никогда серьезно не болел, возраст 36 лет, а все его семейство даже не заметило ковида.

раскрыть ветку (1)
0

никогда серьезно не болел

Это, кстати могло стать причиной тому, что болел ковидом в тяжёлой форме. Кто периодически болеет, у тех иммунитет более гибкий к заболеваниям и быстрее адаптируется, но это только моё ИМХО

"Сейчас, думаю, ситуация изменилась". - в этом и проблема, пока я так же просто "думал", разделял вашу позицию, как столкнулся лично, понял что пиздец у нас полнейший (и это в Мск), прямо в эти минуты, но, честно говоря, лучше бы я жил в грезах и дальше...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы