Буду краток...

Я далеко не вирусолог, просто у меня пока еще есть интернет (Яровой пламенный привет!). Но почему весной при менее чем 2000 заболевших в день в Москве вводится тотальный локдаун. А осенью, в преддверии всеобщего подъёма ОРВИ, и  по 5000 прироста ежедневных больных "всё как бы нормально так, не о чем беспокоится, и вообще это другое...". Вы или крестик снимите, или уж трусы наденьте.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я с апреля не переставал ездить в офис на метро каждый день, ни разу даже не кашлянул за это время. Так что на кой мне сдавать тест? Те, у кого сильный иммунитет, не заболеют. Те, у кого слабый - заболеют в любом случае. Сегодня, через месяц локдауна, через год локдауна. Разница только в том, готово ли государство дать достаточный объем помощи больным. Весной не было готово. Сейчас, думаю, ситуация изменилась.
раскрыть ветку (1)

"Сейчас, думаю, ситуация изменилась". - в этом и проблема, пока я так же просто "думал", разделял вашу позицию, как столкнулся лично, понял что пиздец у нас полнейший (и это в Мск), прямо в эти минуты, но, честно говоря, лучше бы я жил в грезах и дальше...

3

Потому что успели понастроить временных госпиталей и запас коек ещё есть, как будет кончаться закроют.

раскрыть ветку (1)

Построить 3 времянки в 2020, сократить при этом под сотню госпиталей в 2015-2019 - гениально...Хомячки скушают всё, они даже не гуглят, тупо новости скорллят  и самые умные :(

показать ответы
1
Стране пиздос будет как раз при новом локдауне. Нужно понимать, что это страшный удар по экономике, по банковскому сектору и т.д. Вирусом так или иначе все переболеют, это вопрос времени.
раскрыть ветку (1)

"вирусом так или иначе все переболеют"

А потом еще раз, и еще и еще, пока не сдохнут нахер все...На антитела сдавали когда нибудь? В мое семье, к сожалению, раз в 3 недели сдаем, и антитела падают постоянно, уже две повторных короны было у одного и того же человека, а знаю только потому, что из-за онкологии у него регулярные тесты на ковид и антитела берут. А что будет, если всех начнут реально тестировать, а не просто в интернетике писать?

показать ответы
0

да потому что мой друг вирус этот новый, и не понятно как себя вести, его изучают и сейчас. Поэтому расслабься и получай удовольствие.  И  вообще в Польше тоже был локдаун полный весной при 1000 заболевших на всю страну в день. Сейчас 22к новых случаев в день и никакого локдауна пока не планируют.

раскрыть ветку (1)

А вам не кажется, что тут пахнуло грядущим пиздецом? И то что не локдауна пока - вовсе не значит что всё нормально...Загуглил данные, это реально скорый пиздосс в стране...

показать ответы
5
потому что Собянин, которого все терпеть ненавидят, понастроил и понаоткрывал временных госпиталей и обсерваториев, как-то ухитрился надыбать оборудования, лекарств, сизов, приманил медиков. Ещё засадил людей 65+ по домам, хроников тоже на больничные, офисы 30% на удаленку. школьники частично на дистанционке. а, и заставил людей маски носить.

честно - мне несколько спокойней, что я живу в Москве. и да, я ношу маску там, где необходимо (и перчатки эти злоебучие, ну да фиг с ними). а необходимо, например, на работе. с 10 до 21
раскрыть ветку (1)

Ну и сократил несколько сотен больниц за несколько лет, так, к слову (погуглите хотя бы что-то)...С чего вдруг коллапс возник, право не знаю даже...

0

И шо вы таки этим хотели сказать? Шо надо срочно вводить усиленные меры? Или шо весной не надо было?

раскрыть ветку (1)

Нет, моя позиция проста. Все ШОкальщики - долбаебы, ну или я в юмор разучился совсем...(мало ли, может не мудак попался)

показать ответы
DELETED

В размышления не могу я, а понять чем отличается ситуация сейчас от той, что была полгода назад - ты. Ну ок, как скажешь.

раскрыть ветку (1)

С пониманием тоже беда...Что дальше?

показать ответы
DELETED

Кек. Я тоже умею в детский сад. Нет, твоей печали.

раскрыть ветку (1)

Жалко что в размышления не очень...

показать ответы
9

- типа уже подготовились

- увидели что карантин сильно вредит экономике

(а по факту получаем переполненные госпитали, а тех кто не помирает отправляют лечиться домой с немного другим диагнозом)

раскрыть ветку (1)

оптимизация  - наше всё (с)

показать ответы
0
DELETED

Эх, интернет есть, а подумать нет. Печальная ситуация, так-то.

раскрыть ветку (1)

Соболезную твоей печали

показать ответы

А, вы наверное сторонник заговора?

Действительно, куда я с разумными объяснениями))

Это рептилоиды виноваты!

раскрыть ветку (1)

Ага, рептилойды и Харатьян. Он мне с детства не нравился...

6
DELETED
Я далеко не вирусолог, просто у меня пока еще есть интернет

Тогда погугли, зачем все эти запреты были в первую волну и подумай, что же изменилось за это время.. Это не сложно, ты справишься. Если, конечно, снова интернет не начнут глушить у тебя =(

раскрыть ветку (1)

Ничего не изменилось. Как врали, так и врут :) Из бункера проще...

показать ответы
13

Тогда это был новый и непонятный вирус. В больницах не было кислорода, быстро возводимых госпиталей ещё не построено, как отреагирует медицина непонятно.

Тогда перестрахавывались и разумно.

Сейчас это уже понятная ситуация. Можно обойтись без карантина.

Кстати, это весной вы кричали, что не хотите сидеть дома и карантин не работает?

раскрыть ветку (1)

Получите 100 рублей в кассе, от оптимизации медицины осталось...

Сейчас же вирус разгадали все, банальное орви, хули...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги