Будни цветочного салона
Мужчины оказывается дарят цветы, поняла я, когда попала на работу в цветочный магазин. Не то чтобы мне не дарили цветы и букеты, дарили конечно, но увидеть как мужчина волнуется, выбирает и старается для любимой женщины - это совсем другое.
Мужчина уверен, что цветы дарит только он. Ну то есть и сеть цветочных живет исключительно на его покупки. Разговор с администратором начинать: это опять я) повторите букет, только теперь из розовых, вообще норма. Кто я? Когда брал? Какой именно букет? Кто я? ну я же три дня назад у вас брал букет из красных роз, забыли? А на магазин план 20 - 25 букетов в день.
А тут идет приемка цветов, приходят в упаковках, сухие, как от сухой заморозки и их нужно отпоить. Куча ваз с водой, от крана шланг, поим цветок. Реки по полу. Я думаю как флористы работают, как не болеют, постоянно контакт с холодом и водой.
У мужиков есть любовницы. И они дарят им цветы. Пришла девушка за букетом для мамы. А у нее на карте бонусы от салона за прошлую покупку. Букет брал муж, дорогой и красивый букет. Но к супруге он не попал. Умный муж решил сэкономить и купил любовнице букет на карту супруги. Она давно подозревала, узнав дату покупки у жены все совпало. Забрала букет для мамы и ушла. Развелась в итоге.
Мужики не складывают яйца в одну корзину. На 14 февраля постоянный клиент заказал пять одинаковых букетов с открыткой.
- Что писать в открытке - спрашивает администратор.
- Пиши - отвечает клиент, любимой от любимого.
- Хорошо, а на второй что писать?
- На всех пиши!
Мужчины, дарите женщинам цветы!
Спасибо огромное за донат. Не в коем случае не прошу, но очень благодарна тем кто имеет возможность помочь. Сама нахожусь в сложной финансовой ситуации.