Будни рекламщика
Последними телодвижениями навеяло...
Хочется в стиле Шнура..... Нахуяриться
С демонтажами и перспективными монтажами нашего всего экосистемного пока норм....
Но. Вчера был на ... Я даже не знаю как это по русски назвать....
Федеральная сеть по продаже бытовухи красного цвета, затеяла обновления.
Для офицеров и прапорщиков, столичное юрлицо выигрывает тендер на регион, ибо Невер слип, там все бабло и там дешевле.... Делает комплектуху из говна и палок,. Реально. И ищет рукодельников на местах на субподряд на воплощение нетленки.
Поскольку у манагерок( пардон за феминиьив, но другого термина для девушек в стиле герои новый шик у меня нет) в роте и мозге только KPI , находится самый старый и убогий но дешманский подрядчик... Который ска умудряется наебенить на стену 20+ квадратов пленки .
От нового запроса на подряд мы слышим, " своими силами, ска нахуевертили.... Надо поправить. Ибо претензии.."
Местные ретейлеры в ...шоке. "мальчик был. Наклеил... Обещал все исправить... И ушел в туман..."
Хер с ним с мальчиком.
На стену длиной 9 м без малого, надо наклеить буквы из пластика. Разумеется после того как стена станет красиво оклеенной.
На этой, ска стене, через 90 см импосты, декоративные нащельники из пластика 7 мм толщиной.
Надпись из пластика занимает половину длины. Хотите поржать? Манагерка в мск не в курсе, что надпись не возможно поклеить , чтобы все буквы были в одной плоскости. В мозге не укладывается визуализация от дезигнерки и реальность с импостами. Ну ни как. На визуализации все ровно, а стена ска с выебонками...
Но самая мякотка... Пластик.
Помните серенькую туалетную бумагу, в народе наждачка?
Ска, за 30 лет я не видел такого говенного пластика. Правда.
Сегодня утилизировали вывеску зелёного банка, там в каркасе набор из Коматекс Стронг, которым и сейчас можно рубиться на мечах в оргиях реконструкторов. И если заточить, то можно и того...
Так вот. У красного бренда пластичек с розовенький пленочкой... Он ска крошится в руках...
Где , крысы вы его нарыли?
С МО пусть разбирается президент и прокуратура, с набиулионой банки и нар массы, но блядь. Со сферой услуг, сиречь рекламой, кто будет? Или всем похер уже?
Или я такой блядь из себя правильный рукодельник и жизнь не знаю?
#жиза, #реклама, #лонгрид