590

Будни магазина дисков

@Tapinambyr, вставлю и свои пять копеек)

Преамбула. Работали мы вдвоём, напарница отвечала за музыкальные диски, я-за игровые. Так вышло, что в воскресенье ей понадобился отгул, ну... говно-вопрос, надо так надо. В то прекрасное утро вместо зазывающей говно-попсы коридоры ЦУМа сотрясали мощные и жирные гитарные рифы группы Linkin Park из их свеженького альбома Meteora :D

Фабула. на пороге моего отдела появляется девчушка лет 11-12 с небесно-голубыми и наивными глазищами и пищит, что ей нужен новый альбом Korn О_О. Я(про себя, ну нихуя себе!) а в слух, да! ща всё будет! (нам утром как раз притараканили свежак Korn Take a Look in the Mirror) Меня как тру-митолиста просто распирало от гордости за подрастающее поколение, я торжественно вручаю ей диск! девчушка на секунду просияла, а потом с подозрительной интонацией спросила, это точно он?? грю да, как же не он? он родненький, с пылу, с жару! ну и отправил её восвояси.

Кульминация. Через час появляется девчушка, в её глазах явно читалось, что её жизнь никогда не будет прежней. сквозь всхлипы, я смог разобрать, "что вы мне продали??? это совсем не то!!" Я в полнейшем замешательстве... просила Korn, на тебе Korn, что не так-то? О том что существует какая-то попсовая мальчиковая группа Корни и они выпустили альбом "На века" я узнал только через две недели :D  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

>тру-микалист
>LP, коян
>жирные риффы

Господи, еще никогда так не смеялся

раскрыть ветку (81)
4

ну расскажите мне, что же было жиром и тру митолом в 2003 году? я тоже посмеяться хочу

раскрыть ветку (80)
Хотя ладно, мелочусь, не те годы, Behemoth вам о чем-нибудь говорит?
раскрыть ветку (23)
0

опять вы со своей дезнёй, не люблю я её!

раскрыть ветку (22)
0
Так погодите, вы же не сказали указать вам жира не учитывая различные коры и прочее, первое что приходит мне на ум это "дезня" да и отрицать существование такого жанра тоже нельзя. Но если так, вроде как те же emmure в 2003 вышли, правда уже не скажу что за альбом, а гуглить с планшета - лень
раскрыть ветку (21)

Emmure это metalcore, родной брат Nu

раскрыть ветку (20)
Сколько я знаю это moshable hardcore
раскрыть ветку (19)
0
DELETED
Опа, тэгоёбы подвалили
раскрыть ветку (11)
Опа ярлыковешатели подвалили
раскрыть ветку (10)
DELETED
Ну ты же тэгоёб
раскрыть ветку (9)
0
Как любопытно, а если я назову вас свиноебом это тоже сработает? Ну так, чисто вдруг. Вы уж раскажите что под этим подразумеваете и что за обидными вещами вы на меня тут кидаетесь
раскрыть ветку (8)

ну металкор появился когда в хардкоре начали применять бруталдэт рифы старой школы, так что отчасти это так, но тем не менее они сами говорят что играют металкор. Emmure is an American metalcore band formed in 2003.

раскрыть ветку (6)
0
Никаких проблем, это сути не меняет, вы все равно послушайте их если не слышали, мало ли, вам вполне может подойти и это не попытка оскорбить. Предложил их учитывая в том числе и ваши вкусы, такой некий компромисс
раскрыть ветку (5)

слушал, музло качественное, но к сожалению не зацепило... вот что меня дико вставило из последних это гудоперчивая немецкая команда с очень интересным саундом Eskimo Callboy и шикарные шведы Diablo swing orchestra, услышал их ток в 12-ом году, а жаль

раскрыть ветку (4)
1
Эскимо знаю, сталкивался, все бы ниче, но меня последние года 2-3 дико коробит от чистого мужского вокала если он "слащав" я таких поющими бурундуками зову) но это как всегда личное мнение) мне слушать подобное немного трудно и неприятно, это как с маткором, кому-то он заходит а у меня башка через полчаса уже болит
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вместо Eskimo Callboy предпочитаю старых, не изменяющих себе, One Morning Left. За The Algorithm плюсанул
раскрыть ветку (1)
Crowbar, Eyehategod, Acid Bath, Weedeater, да много чего, но труЪ-микалисты кроме девчачьих групп ничего не знают, судя по всему.
раскрыть ветку (46)
0

я тогда был фанатом Clawfinger, Ministry, Rammstein, Trivium.... безусловно цвет девчачьих групп

раскрыть ветку (32)

Ну да, коммерческая попсовая музыка для двенадцатилетних девочек-подростков, все так есть.
Или для позёров. Или для девочек-позёров. В общем, тебе решать, кто ты там есть, труЪ-микалист.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
5

а... т.е. музыкальная составляющая, талант и прочее не имеют значение, если музыка коммерческая она априори для девочек подростков да? ясно-понятно

ещё комментарии
0
DELETED
Лучше уж быть, как ты говоришь "позёром", чем таким долбаёбом как ты 😂
раскрыть ветку (27)
Еще одна "РОКИРША" порвалась
раскрыть ветку (26)
DELETED
Бла бла бла. А ты крутой, тру дядька
раскрыть ветку (25)
2
А я такое сказал хоть раз? Тут человек, слушая самое попсовое говно, считает себя труЪ, микалистом и вообще жутко брутальным и разбирающимся в метале человеком. Это как, зная одну песню Эдит Пиаф, считать себя эспертом в французском шансоне, или, умея готовить яичницу, мнить себя великим шеф-поваром. Слишком громкие заявления.
раскрыть ветку (24)
1
DELETED
А где он назвал себя тру металлистом и музыкальным экспертом? Он даже слово металлист написал через "о", что как-бы подразумевает всю несерьёзность. Да и вообще что значит тру не тру? Это всё для подростков, нормальные люди не клеят подобные ярлыки друг другу. Я смотрю тебе лишь бы только доебаться до людей
раскрыть ветку (22)
2
Он назвал себя так в посте, если там написано через "о" и для тебя это другое слово уже то в чем проблема? Этот парень автора вообще "миколист" зовет но ты ведь считаешь что это серьезно, раз пишешь. А мож человек так же стебет? Несерьезно троллит?
0

ОП сначала на себя ярлык наклеил, а потом начал сладкохлебные истории про "ЖЫРНЫЕ" риффы у LP рассказывать, к нему все вопросы.

раскрыть ветку (7)

спасибо за мазу, но там тяжёлый случай, человеку который считает талантливых и успешных музыкантов говёными бездарями, а говёных бездарей тру-микалистами это клиника, я так понял, что вся их трушность в том, что они нихуя не добились и так и сдохли(в творческом смысле) мучая говёные гитары по гаражам, ок

раскрыть ветку (12)
1
ТруЪ, ТруЪ... когда ж вы все себе уже дотрёте-то. Великие музыкальные иксперты, разливающиеся соловьем о неких забавных критериях музыки... ЖырЪ и мощЬ, ололо. Идите за карася выпейте уже, поклонники современного блэка, дэта, дума и прочего.
0

Можешь дать название конкретной песни? Просто для сравнения.

раскрыть ветку (12)
0

https://www.youtube.com/watch?v=VepTkVmh-WA

Ну вот, например

раскрыть ветку (6)

https://www.youtube.com/watch?v=1z8gK_KeEIM на, нормальных попсарей послушай XD

раскрыть ветку (5)
0
Ну и нахуй мне эти моднявые кококорщики? Мне уже давно не 13 лет
раскрыть ветку (4)
0

кококорщики? учи мат.часть

раскрыть ветку (1)
0
https://de.wikipedia.org/wiki/Rise_of_the_Northstar
>metalcore, beatdown hardcore

Иди дальше свои нули слушай, знаток
0

на видео сплошняком 13-летние)) твоя музыка не тру-метал, а унылое говно, унылые говнари играющие для унылых говнарей, метал-это энергия, кураж, а не отот шлак...

раскрыть ветку (1)
0
Ага, нули и воКАЛ, пропущенный через педальки - вот он твой кураж))0)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

и ещё, https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=7E7LK9lfLzc в зале сплошняком девочки-подростки-позёры не старше 12 лет, а от того УГ что ты скидывал, только спать охота...

0

чё молчишь, воен)? остроумие не прокачал?

0

язык в жопу за словарём полез или что? а в прочем... ничего нового, очередной мудак который только и умеет хейтить в мелочах

раскрыть ветку (1)
0
Мишаня, иди свой недохэви за выкуп играй, тут не к тебе обращались
ещё комментарии
Iron maiden - Brave new world, первое, что на ум пришло.
раскрыть ветку (1)
1
Прекраснейший альбом, пойду переслушивать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы