Будни бензокосы 2
Привет Пикабу.
Так вот испытал шпульку
О дааа. Мне понравилось. Что только не говорили про такую шпульку. Плохая, раскручивается, неудобная. У меня была машина со шпингалетом на двери :) . Поэтому неудобств не ощутил. Теперь по делу. Вибраций не заметил. Не раскручивается и пр в косьбе.
С завода изготовителя не было ограничения. Поэтому хомут поставил. Держится!
Вот отсюда подтекало. Авто герметик из магазин помог мне . Не подтекает!
Масло почти закончилось. Сливаю со дна остатки. Вроде норм качество.
Покупал бензокосу в 2021. Мало моточасов ей наработанно. Отношение бережное, даже трепетное я скажу. Были мелочевки, которые исправлял после покупки. Это так шоб понимали, что чудес нет.
В этой бензокосе калибр бк 1480 вал , а не тросик в штанге бензокосы. Нагрузки держит, однако помните предел всему есть.
Заводить бензокосу тяжело! Нет мягкого пуска. Поэтому барышни или кто имел дело с с Хускварна ( или др) помните про это! Потому бывало трос стартера отрывало. Приходилось чинить пару раз. Кстати есть стартеры в продаже в магазинах или интернете, только меряйте со своими размерами!!!!
По двигателю проблем нет . По карбюратору проблем нет. Заливал ганд#нский бензин и выдерживало. Залил с Газпромнефть, и обороты увеличились у двигателя на холостом даже .
Покупал дешевле в 2021 чем сейчас. Я редко пользуюсь бензокосой и по прохладной погоде. Выводы делайте сами. Главное обкатайте бензокосу правильно. Совет не буду давать из-за альтернативно одаренных ( они ж начнут тут умничать, а я такое не переживу) .
_______
Третий сезон бензокосе. Удачно купил видимо в Леруа Мерлен.