9383

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем они между собой разговаривают на ломаном русском?
раскрыть ветку (13)
12

Потому что это говорилось специально громко, чтобы я слышала

раскрыть ветку (11)
1
Ясно, сейчас уже без газового балончика опасно ходить по улице.
раскрыть ветку (10)
5

А смысл в нём? Разозлишь одного или двух,  нападут ещё пятеро, не отобьёшься, а их и искать не будут

раскрыть ветку (9)
8
Если нападут, то уже посрать: злить или не злить. Там надо и яйца выкручивать и глаза выдавливать. Когда пиздец настал и вопрос стоит выживешь ли ты вообще или тебя изнасилует стадо животных и выкинет в канаву, то будешь рад даже связке ключей и ручке в кармане.
раскрыть ветку (2)
5

Когда уже напали, тогда конечно будешь отбиваться как угодно, а пока они за тобой идут и харахорятся, первым лучше не нападать. Я каждый раз убегаю, мне страшно. 50кг веса, взял да понес

раскрыть ветку (1)
0
И правильно делаете и я не говорил первым нападать. Это статья)
6

У меня аэрозольный пистолет добрыня. Советую приобрести, продаётся без лицензии, внешне похож на пистолет, заряжается 5 перцовыми бамами, вроде даже можно зарядить сигналом охотника. Пальнёте таким в лицо, пол лица сгорит. Я лично применял перцовые бамы против 3-х калдырей, результат был шикарный, как они плакали и вопили, не стреляй брат кричали. Конфликта конечно можно было избежать, но у меня прям руки чесались испытать покупку😁

раскрыть ветку (5)

Звучит здорово, только стремно, что даже с таким оружием будешь себя защищать и будешь виноватый в итоге

раскрыть ветку (4)
2
Вот почитайте, я писал про самооборону
Про самооборону. Для женщин и не только.
0

Ну значит терпите дальше и не забывайте подмахивать. Удивляюсь я таким как Вы, когда речь идёт о своей безопасности, думки о мусорах это последнее о чём надо думать. Да и денег всегда можно судье занести, это называется сыграть их же правилами. Мне вообще кажется, что Ваш пост скорее похож на вброс на фоне этой темы, с задачей словить плюсиков.

раскрыть ветку (1)
5

В следующий раз буду ставить тег «без рейтинга», это была попытка выплеснуть обиду. Я ношу с собой перцовый баллон, разумеется, если нападут, я буду заливать им и выгрызать свою жизнь и здоровье как только смогу. А вот так нахамили тебе, а ты пшик в лицо, полиции они скажут, что просто ненормальный на почве межнациональной неприязни решил навредить

0
Вам нужно юридическую грамотность повышать, применение газовых баллонов и аэрозольных пистолетов по типу Добрыни, юридически безопасно. Тем более если вы маленькая девушка.
0
Рискну предположить, что их горных языках нет очень многих слов и понятий, ну вот как ему сказать на своем, метро, или самолёт? Их языки не развивались. Не приспособлены они в цивилизации жить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы