Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Я с Харькова. Много ужаса насмотрелся с 24.02. Но фото с Бучи подвергли и меня в шок. Это просто пиздец! Гореть вам в аду твари, сделавшие это. Народ Украины этого не простит!
Никто не простит.....а никто и не извиняется.... Плаче Буча, плаче Ірпінь...серце пошматовано...
Как неожиданно и непонятно... ведь ни разу в истории войн, в фильмах, книгах и сериалах нигде никто никогда не предупреждал, что от насилия бывает эскалация.
не скажете почему под расстеляными трупами нет вытекшей крови причем не под одним из ,,погибших,, ?
Чувак, мне вот интересно, что таких как ты может убедить? Чтобы поимённо показали людей, которых там погибли с фотографиями? Чтобы их сыновья или дочери выступили проклиная вашу страну? Как ещё можно доказать зомбированным путинской пропагандой, что здесь творится зло?
Я задал вполне конкретный вопрос - какие доказательства сочтут убедительными люди, являющиеся сторонниками агрессии. Ответ "чуть получше" - это не ответ.
>>>вы хотите чтобы суд принял только видео что вы там были или все-таки что-бы СК провёл следственные действия?
Так вы же сразу начнёте заявлять что СК купленный, пускай там хоть сколько угодно стран будут вести эти следственные действия..
Ещё раз повторюсь - "Я задал вполне конкретный вопрос - какие доказательства сочтут убедительными люди, являющиеся сторонниками агрессии. "
Ответа на этот вопрос я так и не получил.
Мотив - это не доказательство, это демагогия из раздряда верю-не верю. Кто-то считает, что какой-то мотив достаточно правдоподобен, а кто-то нет.
Для меня доказательством является то, что свои фото опубликовали многие крупнейшие западные агентства. То есть это не украинские фото, а сами военные журналисты приехали и сфотографировали. Во всеобщую фальсификацию я не верю, это к людям в шапочках из фольги.
Но если вы так хотите мотив - могу привести один "из". Любой человек изначально не хочет убивать себе подобных. Солдату убивать нужно. И чтобы преодолеть эту черту, любая военная пропаганда изображает противника нелюдьми, тварями недостойными жить. Чтобы солдат думал, что убивает не людей, а отвратительных животных. А с учётом того, что в солдаты ещё и идут не самые хорошие и добрые люди, то на выходе такая пропаганда рождает убийство не только мирных, но и детей, женщин. Есть замечательное видео от Евгении Тимановой, где подробно рассказывается, как это работает:
>>> доказательством может быть либо что-то очевидное, что не может быть оспорено, либо то что доказано в ходе следственных действий.
Но вы и в третий раз не ответили, что может быть (например для вас) доказательством, которое вас убедит на 100%. Вы ведь сами говорите "видео подделывают, аудио подделывают. Так наверное и следствие подделывают? И вообще всё, что говорит Европа - это не правда?"
>>>Странно называть психологический процесс демагогией и приводить в пример тоже психологический процесс как доказательство.
Я не приводил это как доказательство. Вы меня попросили пример мотива - я его описал. Доказательство я приводил другое.
>>>Если Вас будут обвинять в убийстве незнакомого Вам человека, я думаю что мотив будет веским аргументом Вашей невиновности.
Если против мотива будут мои пальчики на оружии убийства и моё местонахождение в данном месте на момент убийства, то никакое отсутствие мотива меня не спасёт.
>>>вопрос был "Зачем трупы оставили? "
Тут вы правы, не закончил мысль. Я имел ввиду, что для этих людей, трупы вражеской стороны могли быть просто мусором. Возможно не хотелось их выковыривать из всех подвалов, они ведь не только по центру дорог лежали. Но вообще, насколько я знаю, российские военные почему-то на этой войне не хоронят трупы. Неоднократно видел такие видео из Мариуполя волонтёров, которые пытаются вывезти мирных жителей.
>>>Дальше, для Вас доказательством является фото которые выложили западные агентства, но не объяснено, почему крупные западные агентства не могут быть предвзяты? И чтобы у вас не возникло мнения что я кого-то защищаю, я лично предвзят к любым источникам информации.
Допустим есть 10 военных репортёров. Я, как репортёр хочу снять фэйк, поставив на кон свою репутацию и репутацию своей газеты. Какая гарантия, что ни один другой репортёр вернувшись домой не напишет альтернативный репортаж, и не предоставит видео-доказательства фэйков? Это же не Россия или Украина, где репутация ничего не значит. У них премьер-министры уходят в отставки, если находится несоответствие в биографии.
>>>Если вы и вправду не понимаете зачем западу форсить "русский фашизм" в Буче, охотно обьясню.
Ваше обьяснение тоже по-своему логично, я не спорю. Это как в английском детективе, когда мотивы есть не только у одного подозреваемого.
Вам тоже спасибо за спокойную дискуссию без переходов на личности.
Не поспоришь, если не будет ФИО, личных могил и прочего - это заставит сильно задуматься.
она засыхает, самое сложное это смыть кровь это знают все кто с этим стыкался отстирать кровь невозможно,кого вы лечите ?
Стараться что? Что-то доказать, и в чем-то переубедить? Я свое мнение высказал. Сутками висеть и пиздеть на пикабу у меня нет времени.
А всем причастным к данной трагедии желаю мучительной смерти. +1 комент достаточно к моему профилю?