BTS вернулись из армии + неадекваты

BTS вернулись из армии + неадекваты BTS (группа), K-pop, Южная Корея, Корея, Корейцы, Длиннопост

Когда Джин ушел первым в армию, то поклонникам казалось, что эти 2.5 года до полноценного возвращения будут длиться целую вечность.

Поскольку труднее всего ожидать чего-либо, желая того душой как можно скорее.

BTS вернулись из армии + неадекваты BTS (группа), K-pop, Южная Корея, Корея, Корейцы, Длиннопост

Но все же, парни заготовили для нас столько контента, что значительно помогло скрасить время.

Неоднократно я упоминал на канале, что обязательно дождусь их, ведь являюсь настоящим ARMY, и это наконец произошло :)

Сижу улыбаюсь, слушая "Dymanite", не верится, что бантанята действительно в сборе 😍

Первыми из оставшихся, 10 июня, вернулись Намджун с Тэхеном и было просто нечто.

Видеть радостных ребят как бальзам на душу, особенно на фоне количества безумства в индустрии.

Вишенка получил, насколько понимаю за обоих, 2 букета цветов, а у Наму оказались руки заняты кое чем иным.

RM опять прихватил с собой саксофон и начал играть на нем, от чего стало еще теплее.

Правда, кто бы сомневался, все нехило подпортили недофанаты, решившие нарушить запрет.

Ранее официально настойчиво просили не приходить туда, чтобы избежать большого скопления и в целом любых связанных с этим фактором потенциальных проблем.

Тем не менее, на место приперлось минимум сотня-две людей......

Боже, ну попросили же вас, однако сии личности считают, что жажда любопытства важнее проявления уважения к артистам, коих как считают любят.......

Очевидно, что каждый был бы счастлив увидеть вживую, и все таки никакой адекватной человек не поступил бы подобным образом......

Впоследствии, на следующий день, 11-го июня, вернулись Чонгуки с Чимином, что, естественно, обрадовало так же сильно.

Выйдя на публику, те идентично получили по букету цветов, плюсом попозировали перед камереми.

Кроме того, несколько раз отдали честь, приложив вместе синхронно руки к своим головам.

И, казалось бы, здесь может все будет в порядке..... Нет, снова скопилась толпа......

Причем Чимин лично говорил, что ненадо этого делать, там узкий переулок, чисто проигнорировали.......

Возвращаясь к медвежонку с лидером, постарались теперь HYBE..... Миллионы поклонников ждали трансляции, по итогу масса пользователей либо получила уведомления с задержкой, либо не получила вовсе..... А прямого перевода в принципе не добавили......

Конечно, куда Хайбу до технической части, это же лишь маленькая компания, без триллионов вон, перебивающаяся кое как.....

И, в чем была проблема взять в окружение специальными людьми те места, чтобы точно никто не прошел к участникам, денег не хватает что-ли.....

Более того, еще не все. От чего у меня вообще глаза на лоб вылезли, что к Чонгуку в день демобилизации попыталась в дом забраться какая-то иностранка-сасэнка.......

Она пришла к дому, пытаясь проникнуть туда, вводя возможные кода от входной двери.

Ее задержали и поясняет "я хотела увидеть его". Что у ненормальной в голове было, типо увидит, а Гуки "ок, полицию вызывать не буду"....... Что за безмoзглая.......

И так-то это только слова, существуют хейт-сасэны, мечтающие облить кислотой кого-нибудь..........

Пусть накажут по всей строгости закона как можно серьезнее, за подобное должен светить срок, немалый..........

В связи с чем, подняли на публику другую девку, индианку, живущую в ЮК, что регулярно сталкерит за мемберами.

Та выкладывает видео и фото мест, где побывали BTS. Даже если ее слова вранье, я полностью согласен с теми, кто пишет, что такое поведение может спровоцировать других....... Соотетственно заслуживает ответственности при любом раскладе.

Хотя бы ситуация, надеюсь, привлечет максимальное внимание к проблеме, в том числе у всего K-pop, и все меньше будут церемониться......

Последним из бантанят вернулся Юнгиша, благодаря чему коллектив воссоединился.

Но жаль, что он по сути лишился блин точно такой же встречи, как и другие, наверное ясно по какой причине сделано, чтобы не дай бог хейтер не налетел из толпы.

Тут с одной стороны можно понять, с другой — вновь вопрос, что за проблема оцепить локацию, дабы не лишать столь яркого события......

И мега странные новости об этом. Вот дописал до сего момента, а потом вижу фото, где репортеры фоткают Шугу и Чонгук его обнимает. Учитывая, что нигде почти этого не было, кроме в одной статье, наверное кто-то AI картинки наделал, выдав за реальность.

Однако закончить хочется на очень веселом, тем более, что действительно есть на чем.

Ребятки собрались полноценным составом и сделали совместный лайв на Weverse.

Боже, я так долго ждал того, чтобы увидеть их всех окончивших службу в ламповом кругу.

Мне невероятно подняло настроеньице от опубликованных кадров с проведенного эфира.

Смотришь на сахарочка, макнэшу, мирового красавчика, вишенку, лидера, солнышко, пирожочка и сердечко наполняется радостью 😊

Поистине, "7-1=0", данная фраза прекрасно характерезует сплоченность наших звездочек.

И, не смотря на все, что было в сии дни, в любом случае это потрясающе позитивный праздник для фандома, от которого чуть ли не идут слезки 💜💜💜💜💜

Больше новостей об айдолах, в том числе BTS, в моем Телеграм канале, для адекватных людей без ущемлений: KPOP NEWS︱КПОП НОВОСТИ

Источники (1, 2, 3, 4)