Брянские попрошайки
Хочу предостеречь любого человека, что проходит в районе цирка в Брянске по проспекту Ленина, у Троицкого собора, рядом с новым пешеходным переходом со светофором (с кнопкой, кто в курсе, тот понимает о каком месте я говорю) всегда сидит несколько попрошаек. Сегодня, возвращаясь с работы и проходя по этому месту к остановке, я был остановлен мужчиной ~180 см, в черной куртке с красной окантовкой, в джинсах. Попросил мелочи, получив в мягкой форме отказ стал сжимать руку, хватать за руки и тянуть за куртку, в приказном тоне требуя снять очки и подобное. Вел себя очень агрессивно и неадекватно. Представляет угрозу для людей, так как, отойдя от него на остановку, увидел как он пристал к ещё одному прохожему, лет 60, хватал его за шиворот и вступил с ним в перепалку. После того, как мужчина также отошёл на расстояние, взял металлический костыль одного из попрошаек и погнался за ним с явным намерением напасть, после моего выкрика и привлечённого к ситуации внимания стал делать вид, что уходит с костылем куда-то в сторону, после чего к нему подошёл тот самый попрошайка со словами о том, что тут камеры. Будьте осторожны, если заметите мужчину подходящего под описание у Троицкого собора рядом с попрошайками - обходите стороной. Пост с целью предупредить, так как там многие проходят по пути на работу. Фотографировать было некогда, держал руку на перцовом баллончике, в полицию звонить не стал - не факт что почти в центре города их не крышуют. Не было опыта участия в данных ситуациях, пост не для рейтинга.