Брутальные женщины. Мечта или не очень
Встретился как-то с одной дамой с СЗ. Миловидная такая брюнетка. Рост за 180, мощное телосложение. Человек, что бы яснее было, кмс по борьбе (какой именно говорить не буду, вдруг прочтет 🙂).
Причем кмс-это не шутки. Показывала мне видео с ее участием в боях, с награждениями. Так что все серьезно.
Пошли гулять. Идем по тротуару, а он узкий. С одной стороны проезжая часть, с другой-грязь и сугробы. И идет впереди нас женщина с коляской. Весь тротуар загородила. Был бы я один, я бы ее просто обошел, пошел бы в сторону и вся недолга. Но кмс решила по другому. Раздался оглушительный свист, это мадам посылала сигнал что бы ей освободили дорогу. Попытался одернуть, не помогло...
Затем пошли в кафе. И она чуть дверью не прибила мужика. Дверь там хоть и стеклянная, но толстенная. Она обгоняет идущего к двери мужика (при этом задевая его и даже не извиняясь), выходит и не придерживает дверь. Если бы мужик не среагировал, ему могло бы этой дверью прилететь. За свою спутницу извинялся я. Нет, мужик не стал кричать или как-либо проявлять свои эмоции, но мне самому банально стало неудобно.
Ну а в конце свидания кмс ущипнула меня за задницу 😀 Прилюдно, на оживленной улице. Я решил больше не рисковать и наше общение закончилось. Ибо ну его нафиг, такой бруталин...
Война полов
4.8K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой