668

Бросила девушка (навеяно http://pikabu.ru/story/_2143174

Сначала я, конечно, был в легком шоке, но через какое-то время вспоминаю это уже с улыбкой.
Итак. Пятница, я только пришел с работы в свою берлогу, разогреваю себе покушать. Тут звонок от Кати, далее диалог приблизительно такого плана:
-Привет, Дима.
-Привет, Катенька
-Мне надо тебе кое-что сказать, я не могу больше встречаться с таким, как ты.
-Не понял?
-Что ты не понял?
-Скажи, что тебя во мне не устраивает? Поведение? Характер? Что?
-Все устраивает.
-В интимном плане?
-Тут тоже все хорошо, мне приятно с тобой.
-Так если тебя все устраивает и тебе приятно со мной, то я не понимаю, в чем причина?
-НУ ВОТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО НАМ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! - и бросила трубку.
У меня глаза О_О, долго чесал репу. Решил перезвонить, но она сбросила. В общем, занавес.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Женская логика
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
та же фигня, тоже Катя, и диалог был того же плана! И общаться не хочет. Долго вы встречались?
у нас полтора года было..
раскрыть ветку (55)
вы лучше не дату, а номер телефона сверьте
раскрыть ветку (2)
Фамилии достаточно будет =)
раскрыть ветку (1)
не всегда
то же катя пришла со словами: меня никто не понимает! утешил как мог...:D:Dэээх вы молодееежь:D
раскрыть ветку (15)
Как именно утешил?
раскрыть ветку (14)
а это был правильный вопрос :D
ещё комментарии
у меня была такая же Катя) может проблема в Катях?
раскрыть ветку (25)
У меня была тоже такая Катя, только она говорила что ее зовут Лена или Алёна, я за полгода так и не разобрался..
раскрыть ветку (15)
мб у неё раздвоение личности? и для того что бы разобраться можно было бы посмотреть паспорт
раскрыть ветку (14)
Ну как сказать, по паспорту ее звали Лена, так вот ей не нравилось иногда имя Лена и она типа" Я не люблю когда меня Леной называют, вообще меня Алёной хотели назвать", ну ладно думаю, будешь у меня Алёнушка, потом проходило время и оказывается Алёна уже плохое имя, а Лена ништяк, о_О, а потом звонок и вот такой разговор типа как у автора. Могу сказать что она просто нашла другого парня, а со мной решила порвать вот таким непонятным образом. Хотелось ей сказать "Будь мужиком сука и скажи все как есть", но она не мужик, и все равно хотелось прописать ей в ебасос.
раскрыть ветку (13)
Фотоохотник
Сегодня прям день совпадений. Моя тоже была Леной по паспорту и для друзей, но Алёной для родственников. И бесилась, когда её называли Алёной :D
раскрыть ветку (10)
но не Катя ведь? не пудрите нам мозги молодой человек:D
раскрыть ветку (7)
Фотоохотник
Алёна-Лена-не-Катя, да :D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
с ними явно что не так. Простоатвечаю.
раскрыть ветку (4)
Из какого города она?) Может одна и та же)
раскрыть ветку (1)
Фотоохотник
Ростов-на-Дону
Из какого города она?) Может одна и та же)
А она случаем не из медицинского универа была?
таже фигня, и тоже с Катей!))) может Катя с какого нить мертвого языка переводится как ебанько?!
раскрыть ветку (7)
давайте не обобщать
раскрыть ветку (5)
это всего лишь гипотеза
раскрыть ветку (3)
грубая паршивая гипотеза.... Почти такая же как "все мужики - козлы"
раскрыть ветку (2)
не хотел обидеть! сорь. солнечных дней Вам!))))
раскрыть ветку (1)
адекватных Вам девушек)
и тут я понял, против природы не попрешь...
ахахаха) хорошая идея) может быть,надо загуглить)
Правление Екатерины II, свергшей в 1762 году незадачливого мужа Петра III, было необычайно продолжительным (34 года) и в целом политически стабильным; его именовали «золотым веком Екатерины», имея в виду расцвет Российской империи[9]. Такое положение дел не могло не отразиться на популярности имени Екатерина. Во второй половине XVIII века оно среди самых частых имён у дворянок. Например, В списке придворных дам и фрейлин за 1802 год (родившихся по большей части между 1750 и 1785 годами) имя — на второй позиции после имени Анна. Среди воспитанниц Смольного института второй половины XVIII — начала XIX века частотность имени составляла 113 ‰. Однако имя было востребованным и в низших сословиях русского общества, хотя в XVIII веке его частотность в крестьянской или купеческой среде была значительно меньшей. Так, у крестьянок Можайского уезда она составляла 31 ‰, у крестьянок Краснослободского уезда — 34 ‰; у купчих Коломны — 30 ‰, у московских купчих — 46 ‰. Как отмечал В. А. Никонов, динамика имени во второй половине XVIII века была разнонаправленной в разных сословиях: если у дворянок частотность возрастала, то у крестьянок шла на убыль[7].

В XIX веке динамика частотности вновь изменилась; имя постепенно сменило свою социальную окраску, перейдя в категорию имён преимущественно простонародных (утвердившись в низших сословиях в разговорной форме Катерина)[10]. К концу XIX века оно стало одним из самых массовых женских имён, при этом редко встречающимся в дворянской среде. В Москве в период 1900—1909 годов, согласно данным А. Я. Шайкевича, имя Екатерина было на 4-м месте по популярности, его частотность составляла при этом 63 ‰[11].

В дальнейшем на протяжении большей части XX века имя Екатерина не входило в категорию модных имён. По сведениям, собранным А. В. Суперанской и А. В. Сусловой по именам новорождённых в Ленинграде за несколько десятилетий, частотность имени имела угасающую динамику до 1960-х годов. Если в 1920-е—1930-е годы частотность составляла 35 ‰, то у родившихся в 1940-е—1950-е годы — 9 ‰[12]. Статистика, подготовленная В. А. Никоновым по нескольким регионам центральной России об именах новорождённых в 1961 году, показывает, что имя в начале 1960-х чаще встречалось у сельчан, нежели у горожан. В городах частотность была скромной и колебалась от 2 ‰ (в Курске и Ульяновске) и 3 ‰ (во Владимире, Калуге и Пензе) до 4 ‰ и 7 ‰ (в Тамбове и Костроме). В сельских районах Костромской и Курской областей отмечались максимальные значения частотности — 12 ‰ и 20 ‰; однако в сельских районах ряда областей — Ульяновской, Самарской, Тамбовской и Калужской — фиксировались такие же низкие показатели частотности, как и в городах: 2 ‰, 3 ‰, 4 ‰ и 6 ‰ соответственно[13].

Былая популярность к имени вернулась в 1970-е—1980-е годы. Как отмечали Суперанская и Суслова, частотность имени Екатерина в 1980-е в Ленинграде регистрировалась на очень высоком уровне — 92 ‰; что дало основания включить его в категорию имён массового распространения[12]. В Москве в период 1978—1981 годов имя было на 10-м месте среди наиболее востребованных имён; его частотность при этом достигла 42 ‰[14]. Нарастающее увлечение именем сделало его вновь одним из самых массовых женских имён. Так, в Ярославле в 1991—1994 годах имя в одном из районов города оказалось на 1-м месте среди имён новорождённых с частотностью 179 ‰; в другом районе города частотность была 86 ‰[15]. В 2000-е годы ситуация в целом не изменилась. В Москве, например, в 2005 году частотность имени фиксировалась на уровне 47 ‰; это позволило имени стать пятым в списке самых модных имён (большие значения показывали имена Анастасия, Мария, Анна, Дарья)[16]. В 2006 и 2007 годах имя в столице занимало 7-ю строчку рейтинга. В Санкт-Петербурге в 2005—2007 годах имя фиксировалось на 6-й позиции списка популярных имён новорождённых (в 2008—2009 позиция имени понижалась с каждым годом на один пункт)[17]. В Хабаровском крае в 2009 году имя также было в числе массовых: его частотность достигла 35 ‰, что обеспечило ему 6-е место среди самых модных имён[18
нужна картинка про Катюшу
раскрыть ветку (6)
что нить подобное?
раскрыть ветку (4)
выыыыхоооодииила на берег КАТЮША,нааа высокий берег на крутооой!!
раскрыть ветку (2)
и упала с него вниз головой!
раскрыть ветку (1)
не сметь трогать Катюшку,а то уйдет без обьяснений:D
не то
Ахах, точно. Катюша не одобряет :D
Да чего-то сплошные Кати, Господи, ужас какой-то.
Уже второй день на Пикабу куча душещипательных историй о несчастной любви с Катями в главной роли.
Да и у меня та же хрень.
Вы издеваетесь?
раскрыть ветку (1)
какие уж тут издевки,мил человек...:D я представляю как напряжены все Кати:D
Мне кажется все просто, Катя нашла себе другого ёбыря
Изменила она ему и всё. Что тут непонятного? Поебалась на стороне, а сказать стыдно, вот просто и ушла с психами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы