2418

Брошенный ребенок и неожиданные факты об отце

Отец ушел когда мне не было и года.

Я росла с бабушкой и дедушкой, а в 6 лет переехала к маме в большой город.

Сейчас мне 30 лет и я наконец решила его найти, чтобы посмотреть на этого человека.

Вот тот случай когда лучше не искать и не знать, наверное.

Написала, что ищу его в паблики вк и в телеге нашла группу из его родного города. Знала только примерную дату рождения и фио.

И вот сегодня мне написал человек, знавший его. Оказывается его давно нет в живых. Он убил свою девушку, закопал ее в лесу и сидел в тюрьме за это. А в тюрьме его нашел ее родственник и убил. Все это произошло еще в 2000 году.

Думаю, из этой истории можно только одну положительную мысль выделить: маме больше не надо бояться, что этот странный мужчина может найти ее и дочь и потребовать алименты на его больную старость.

Пишу чтобы выговориться, так как пребываю в небольшом шоке. Ведь я всю жизнь держалась за мысль, что это неплохой человек и просто с мамой не сошлись характерами.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
Это странно. По сути искать абсолютно чужого незнакомого человека только из-за этого, что у вас есть биологическое родство.
раскрыть ветку (25)
6

Я так понимаю, вы выросли с собственными родителями в полной семье?

раскрыть ветку (1)
0

Я вырос без отца и согласен с greedxz. Смысл его искать, если ему это не надо? Чтобы что? Может лет до 20 и есть какой-то интерес, но когда становишься старше, становишься на ноги, сам становишься отцом, то познакомиться со бросившим тебя родителем нет вообще никакого интереса и желания, это буквально будет зря потраченное время на чужого человека, лучше погулять сходить, пользы больше. И это даже не обида, как может показаться, это просто безразличие.

Тут даже нет смысла фантазировать, а что бы я ему сказал при случайной встрече, а что бы он ответил. Ему всё равно, вырос ты, не вырос, чем занимаешься. Просто чужой человек

9

Но я не собиралась за родство с ним говорить. В моей голове все проще, как мне кажется. Я смотрю в зеркало и не всегда понимаю откуда у меня те или иные черты лица. Хотелось посмотреть как возраст на них скажется и прочее подобное. Плюс когда я шкодила в детстве, мама постоянно говорила мне что это г**но у меня в папашу. Наверное это какойто незакрытый гештальт называется… хотела убедиться для себя

раскрыть ветку (20)
7
Мама огонь конечно! Метод воспитания, что надо! 👍
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
оно само вылетает (((
4

А вдруг он стал очень богатым человеком или вообще принц какой-нибудь. Вон в Бельгии женщина родила от любовника, а любовником был король. Дочка росла и не знала кто ее отец. Когда узнала- долго судилась, был сделан днк-тест, который подтвердил отцовство короля. И дочка, в возрасте уже за пятьдесят, получила титул принцессы и право на часть наследства отца. Более того- титул принц и принцесса получили и ее дети.

0
Ну интересно же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы