Я себе взял недавно вот такую:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6663621763.html?orderId=6...
Очень качественная вещь, таких у нас не продают.
А вообще можно взять любую лишь бы жидкость заливалась, но у нас они раз в 5 дороже стоят чем в китае.
А по опыту использования, у меня друг уже 3 месяца курит электронку, и на обычные сигареты вообще не тянет.
Я примерно 3 недели назад электронку купил. Но сразу перейти тяжеловато, в конце дня неприятные ощущения в горле, но они быстро проходят. Обусловлено это тем, что пар тяжелее дыма, надо привыкнуть.
Но реально курить вообще не хочется. Иногда раз в день - два курю обычную сигарету так интереса ради, чисто сравнить.
eleaf istick 30w+taifun gt2 заказывал с али за ~45 вечнозеленых. Этот вариант очень хорош, хотя вместо 30w можно и 20w купить, как написал мсье выше . Через неделю парения начал замечать ароматы, которые раньше не замечал, курильщиков начал чуять за километр, теперь я понимаю, почему так не любят запах сигарет, он рили вонючий до невозможности(
http://imhocloud.com/image/5eFn вот так это дело, собсна, выглядит
20 ватт хватит за глаза, но если хочется хардкора можно и 50 взять.
Да не нужны они тебе если реально стоит цель бросить. Да, не спорю, не каждому легко дается, но если уже 7й день и не сорвался - значит все у тебя получится. Я когда бросал никаких заменителей сигарете не искал, просто вычеркнул ее из жизни и все.
или с её помощью бросить курить.. Брал одноразовую (которая замещает якобы три пачки сигарет и без возможности дозаправки) и курил тогда когда необходимо было. На третий день потребность в сигаретах отпала. Курил 9 лет по пачке в день. Бросил, правда, всего месяц назад)) вряд ли вернусь к ним.. курить мне нравилось, но это стало, с*ка, не выгодно
Данунахер, я например привык чувствовать едкий дым в легких от тлеющей бумаги и смол. Электронку вообще не чувствую.
А потому, что в отличие от "чая в газете", электронная даст никотин, но не даст продуктов горения.
Смысл тогда бросать курить то? Это можно тогда перестать бахаться в вену и начать пускать героин по ноздре.
1. Не будет вонять одежда.
2. Экономически выгодня
3. Можешь курить где угодно
4. Никто не будет симулировать рвотный рефлекс находясь рядом с тобой во время курения.
5. Не опасно для ребенка, если не выдыхать ему прямо в лицо.
И самое главное, ты думаешь, что в сигаретах содержится только никотин ?! Да там только бабушки твоей нет.
Я согласен по пунктам 1, 4, 5. Ну и в последней фразе согласен безусловно.
Однако мне совсем непонятны пункты 2 и 3. Экономически выгодно вообще не курить, не лепить пластыри, не курить железяки и прочее. Так же как непонятно, зачем вообще курить? Нет...Зачем курить понятно, потому что никотин - наркотик, вызывающий зависимость. Но вроде мы рано или поздно приходим к тому, что у тех, кто не вообще не курит нет никаких проблем. В то время, как мы "расслабляемся" с сигаретой, "концентрируемся" с сигаретой, "получаем кайф после еды" с сигаретой и т.д. У тех, кто не курит, с этим нет вообще трудностей. Они собраны, расслабленны и получают удовольствие от еды (Кстати, как бросил - узнал, что у листьев салата есть вкус). Проблема никотина в том, что он "отбирает", чтобы потом тебе это дозировано "выдавать", заставляя в нем нуждаться. Одним словом, когда мы расслабляемся с сигаретой, то само напряжение вызывается отсутствием дозы, получая которую нас отпускает. Когда я курил, любой скандал дома или в общественном месте рефлекторно вел меня на улицу или на балкон, чтобы дрожащими руками прикурить. Сейчас то этого нет, мне есть, с чем сравнивать. И кстати, последние три года я выкуривал по две пачки сигарет с никотиновым содержанием 0,8.
Согласен полностью. У меня отец так же курить бросил, курил почти 40 лет, а потом взял и бросил. Домашний домой боялись приходить, рвал и метал, говорит ему сигареты снились, но желание поборол. Достойный и сильный поступок, но не все так могут.
Коечно лучше ничего не курить, но как говориться, на безрыбье и рак рыба )
Вас не поймешь...То вы согласны, то я лжец или идиот...
У меня отец бросал 30 лет назад. Тоже через силу, поправился на 10 кг, вместо сигарет постоянно ел. А так как потребность в никотине заедать не получается, тоже страдал сильно. Говорит, что и сейчас сигареты снятся, просыпается в холодном поту, хочет покурить и вспоминает, что не курит. Кстати, мне тоже снятся сигареты, но разница лишь в том, что просыпаясь я наоборот практически восторг испытываю, что это я не снова закурил, а просто во сне. Проблема в мозгах. Чем больше будешь думать о том, что тебе надо покурить, тем больше ты себе придумаешь оправданий, почему ты должен это сделать и тем больше тебе будет хотеться курить. Своеобразное накручивание самого себя.
Аллен Карр ? смотрел 40 минутный фильм. там примерно тоже говорилось. Кстати и это тоже помогло окончательно решить бросить
А в электронных сигаретах есть? Я тогда не понимаю смысла бороться с НИКОТИНОВОЙ зависимостью при помощи средств с содержанием НИКОТИНА. Больное сознание больных людей блин...
ЗЫ Курил 14 лет.
Даже не знаю, есть ли смысл пубертатному подростку что-то доказывать? Наверно точно нет... А еще меня не бесят курильщики и я могу спокойно находиться в курилке. Прикольно да? Ален Карр, кстати. Бесплатно.
Вообще, мне это знакомо. Когда ты куришь или бросаешь через силу, когда якобы тебе хочется покурить, а ты себе не можешь этого позволить и т.д. А тут кто-то такой весь жизнерадостный, бросивший и не испытывающий проблем...Такие бесят сильнее курящих вокруг. Правильно? Или нет? Вообще, курение - больная тема. Особенно когда одни жрут таблетки за деньги, при этом бросаются на стены и жуют обои. А другие налегке и без набора веса забывают о курении через 4 дня. А третьи сами себя продолжают обманывать и продолжать курить, утешая себя всякими историями про курильщиков, доживших до ста лет...В прочем, если бы у меня однажды не заболело легкое и у меня не было бы подруги, у которой одно легкое и у знакомого старого опера не отрезали бы нижнюю челюсть из-за рака, я бы продолжал себя тоже обманывать.
Докажи мне. Я не подросток. Курю больше 25-и лет. Но я знаю, что СО и смолы, содержащиеся в сигарете, вернее, выделяющиеся при её горении, гораздо опаснее никотина. А ты об этом не знал?
Вы не понимаете...Я это знал. Я спрашиваю, зачем вообще курить? Вы предлагаете избавиться условно от 9 из 10 вредных аспектов курения, но один все же оставляете. Это ли не тупость? Это обычная логика наркомана и не более.
Вот не хочется развивать тему тупости. Ей богу...
Из всех вредных веществ, содержащихся в сигарете, только никотин вызывает зависимость и является не самым вредным. Неужели нужно разжёвывать дальше? Хорошо, я разжую.
Электронная сигарета позволяет избавиться от основного вреда и не страдать от нехватки никотина (для тех, кто не собирается бросать) и помогает снизить дозу никотина (для тех, кто хочет бросить). И бонусом к этому ещё и то, что у многих существует ещё и "моторная" зависимость, если можно так сказать. Электронная сигарета позволяет "делать вид, что куришь", вообще без никотина.
Я достаточно чётко выразил свою точку зрения? )
для тех, кто не собирается бросать
Мы таких не рассматриваем в контексте данной темы, не надо это писать.
помогает снизить дозу никотина (для тех, кто хочет бросить)
Кто хочет бросить, должен бросить. "Снижение дозы" - самообман, о котором я писал. Не мне вам рассказывать, что переход на тонкие/легкие сигареты, снижение дневной дозы - все это лажа и никогда никому это не помогало.
делать вид, что куришь", вообще без никотина.
Так я поэтому и предлагал стельки покурить, завернув в газету. Если по-вашему зависимость - это держать во рту всякую хрень, то попробуйте это делать с обычной сигаретой. Просто не поджигайте ее и все? Не получится бросить? Конечно нет, потому что нужен никотин.
В общем, все, что вы пишите применимо только в том случае, чтобы:
избавиться от основного вреда и не страдать от нехватки никотина (для тех, кто не собирается бросать)
Вот только не надо писать, кто как должен бросать! Это сугубо индивидуально. Очень многие люди бросили именно с помощью электронной сигареты.
Причём вы почему-то разделяете факторы. Они работают все вместе. И никотиновая зависимость и привычка. А предлагать "покурить чай", это то же самое, что алкоголику предложить "завязать", употребляя одеколон.
Не все могут так как вы полностью от этого избавится. Просто люди ( в том числе я) выбирают меньшее зло. Лучше избавиться от проблем частично и без особых трудностей, чем не избавляться вообще.
Лучше избавиться от проблем частично и без особых трудностей
Ключевое. Увы, мы так устроены и хотим научиться играть на гитаре за неделю, выучить язык за месяц, ничего не делать и худеть, сидя на стуле и играя в компьютер хотим накачаться к летнему сезону...А на нас делают бабло, предлагая всякие сомнительные способы добиться чего-либо "без труда, без усилий, за короткий срок". Так что, лучше избавляться совсем, раз и навсегда.
С электронными сигаретами ты не борешься с НИКОТИНОВОЙ зависимостью,ты просто сокращаешь ее негативное влияние отсутствием СО, смолы и т.д.
Ну я и говорю...Это не для тех, кто решил бросить, а для тех, кто не хочет травиться продуктами горения.