Бросаю добро дальше
Привет добрые люди!
Пару лет назад, когда я только приехал в Москву, без денег, после очередного провала в бизнесе, в разгар пандемии, когда мне было очень тяжело, когда я был на гране отчаяния, я написал этот пост: Черная полоса, или без возможности покорения...
Тогда мне очень помогли неравнодушные пикабушники и скинули мне денег, кто сколько мог. Благодаря этим деньгам, я смог оплатить хостел, поесть и пополнить тройку, чтоб побегать в достависте, как это советовали в комментах.
Всем откликнувшимся в тот день, я хочу выразить огромную благодарность! Ребята! Вы натурально меня тогда спасли! То, что я сегодня имею - было-бы невозможно без вашей помощи!
И вот спустя 2 года, я открыл свою мастерскую по ремонту часов и изготовлению ключей, не разбогател конечно, но и не бедствую. И всё у меня ещё впереди!
Так что ребята! Люди! Человеки! Прошу вас! Заклинаю! Не отказывайтесь от своих целей, не бросайте мечту! У вас всё обязательно получится! Верьте!
Ну и самое главное: Два года назад, пикабушники, в общей сложности, отправили мне чуть меньше 6к рублей. Я считаю, что будет несправедливо, если сегодня, когда я больше не нуждаюсь, если эти деньги останутся у меня. Потому, я хочу кому-нибудь помочь, передать 6к пикабушников и от себя добавить ещё 2к.
Да, понимаю, сумма - маленькая. Но, пока располагаю только такими деньгами.
Собственно к чему я это всё? Ребята, пикабушники! Ну подскажите как лучше реализовать эти деньги в благотворительных целях, у кого какие предложения? Может есть какие-то пикабушники, оказавшиеся в сложной ситуации, как я в своё время? Как это сделать?
Огромное спасибо за внимание.
Мира вам, добра и любви.

Сила Пикабу
830 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.