5

Бросаю

Решил бросить курить, стаж курения почти 20 лет. Надоел жене и всем домашним, своей вонищей в квартире (курю только я). Раньше был КМС по плаванию, а сейчас задыхаюсь через 100 метров. Заебало. Хочу поделиться с вами тем, через что я сейчас прохожу.

4 дня назад перешел на электронные сигареты.

Купил самые дешевые ЭГО жидкость 6 мг никотина. Тяжело. Но сигареты не покупаю принципиально. Через 2 дня купил жидкость 12 мг. Дикий кашель, отхаркиваюсь какой то дрянью. Буду держать в курсе. Если, кому интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я курил 10 лет, ну, и не так много - две пачки за три дня. Месяц назад купил электронную сигарету, с тех пор ни одной обычной сигареты. Кашлял примерно две недели, потом перестал.

Ну и я сразу стал слабые брать - по 3 мг никотина (так продавец посоветовал). Пока полет нормальный, надеюсь, не вернусь.

раскрыть ветку (8)
2
После 9-лет курения тоже перешёл на электронику, 3мг, сейчас мешаю 3мг и 0мг, 5-й месяц, да и электронику курю редко, 1-2 раза в два дня. Из минусов, крайне не приятно в транспорте ездить ибо куревом шманит от людей пипец как
1

Кашляю пипец как. Думаю переживу.

раскрыть ветку (6)
0
Если жутко кашлеете - тем более нужно слезать. Таблетки есть если что, Табекс например (это чтобы пережить зависимость, ознакомтесь с инструкцией). Электронка - тоже зараза, но меньше (зависит от производителя) - через лет 20 - 30 будет ясно, что вреднее :))
раскрыть ветку (5)
0
С табексом год назад даже день до вечера не протянул.
раскрыть ветку (4)
0
Табекс нужно принимать по началу вместе с сигаретами, постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет в день, таким образом производится "подмена". По-любому - держитесь!
0

Табекс дрянь, слушай, 27 лет стажа, 1.5-2 пачки в день, решил бросить, с табексом не получилось от слова совсем, через год пробую снова, решил с пластырями, пластыри первый шаг+ жвачка, потом без жвачки и получается вроде) 2 месяца без сигарет, дым если чувствую сигаретный с души воротит, а сейчас даже и пластырь не нужен становится, самочувствие великолепное) становится приятно жить) самое главное снять ломку и перетерпеть недели две, потом легче) И самое главное понимаешь что уже не закуришь) просто нахрен не нужно)

раскрыть ветку (2)
0
Я лично с табексом перелез на электронку, стаж 23 года, больше пачки в день. Сигареты не курю больше года (и не хочется). Мне например жвачки совсем не помогли, пластыри тоже, у каждого своя уникальная биохимия и психология, поэтому и препаратов так много разных. Нужно просто продолжать и не сдаваться! Молодца, что удалось отвязаться!
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, табекс-же просто дым противным делает, а желание курить бешеное, а пластырь дозировано никотин в организм вводит, 1.2.3 шаг потихоньку уменьшает дозу, бросаешь мягенько) без ломки, без заедания, вообще не поправился, а с табексом куча проблем была, со здоровьем, но я не спорю, организьмы у всех разные)) Но нико***тто действительно вещь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы