Брони-скульптор реальности
От днофанфика сие творение отличает лишь незаконченность сюжета. И да, на этом фанфике наша Неделя Говнофиков заканчивается.
Описание: Есть такие дибилы которые не читают описание и не видят что в этом фанфике Мэри Сью(Марти Стью). ЕСЛИ ВЫ НЕНАВИДИТЕ МЭРИ СЬЮ ТО ПРОСТО ПРОХОДИТЕ МИМО! Пожалуйста, умоляю просто пройдите мимо! Главный персонаж тотальная Мэри Сью. Во имя Бога, Будды, Селестий, Гамеша и т.д. и т.п. просто пройдите мимо!
Это история про могущественнейшего скульптора реальности попавшего в самый прекрасный мир. Мир полный магией, добра и разумных разговаривающих пони, зебр, драконов и т. д.
ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕПИСАНИЮ (примечание с Фикбука)
От Rеальный пониSkulptor :
ВНИМАНИЕ!
Кроссовер MLP и SCP фонда.
Если вы не знаете кто такие "Скульпторы реальности" и вы вообще в первые читаете что-то связанное с SCP Фондом то милости просим сюда и сразу на FAQ.
Примеры скульпторов(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Пожалуйста прочтите предисторию моего главного героя.
Иначе вы ничего не поймёте. Бета: FamousInvisible
My Little Pony
© Hasbro Studios and DHX
SCP Foundation
Russian Branch © ????????????
Все права принадлежат их правообладателям.
НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Попытаюсь выпускать одну главу в неделю. Не забывайте указывать ошибки
Личное мнение: Я даже ничего своим гнилым языком говорить не стану, просто сами прочитайте и оцените.
Оценка (общая): 3.2 / 5
Оценка (моя): 3 / 5
К прочтению: Советуется на ваше усмотрение
Понификшн, Фикбук (аллилуйя, наконец-то!)

My Little Pony
70.9K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.