Братья - все разные.
Здравствуйте! Первый раз пишу открытый пост.
Я хочу спросить нормально ли поведение младшего брата (не моего, а моей девушки)
Ему четыре года, разговаривать осмысленно не умеет хотя с ним много занимаются, но ничего поделать, собственно, не могут. Ведёт он себя агрессивно - бьёт, даже избивает, всех. И не просто так, по детски, а прям намеренно со всей силы, удары - это единственное что он хорошо знает. Недавно произошел случай - это детё не может спать один, с ним всегда спал отец моей девушки, а тут отец уезжает на неделю в другой город, мама говорит моей девушке леч с ним, ну тут особо спорить не нельзя - либо так, либо наказание и всё равно сделаешь как сказали, вообщем за первую же ночь у неё на всей спине были синяки и разбита губа (из-за того что ночью когда он вскочил - его попросили вести себя потише - вообщем его крики и оры раздавались как по мне по всему дому), вообщем я ей помог выспаться и сам приходил и ложился с этим уёбком, и то он меня подписывал. Водили к психологу, он сказал что это некий переходный период, но почему-то мне больше вам верится чем нашим российским психологам.
P.s. Ещё мне почему то кажется что он не любит животных, он на них агрессивно смотрит, будто готов убить их. Моя мама в детстве мне говорила что только плохие люди животных не любят, так и осталось.
P.s.p.s. Ну вообще если спросить можно - нормально ли что я только сейчас определился куда я хочу пойти учится? Я в этом году девятый класс закончил но тогда не понимал что и куда хочу, щяс в принципе понял и готов. Получается до следующего сентября сидеть и пинать хуи буду.