Браат
Бессмертный свитер киногероя и борца за правду Данилы Багрова и его легендарные фразы увековечили в новой коллекции российского бренда «Сами ищите в гугле». Это не первая попытка сделать мерч по фильму, но определенно одна из самых удачных. Дизайнеры совместили нынешние тренды в одежде, взяли легендарные фразы и портрет Данилы Багрова и создали целую линейку свитеров, футболок, толстовок с воротом и аксессуаров. На одежду нанесены принты культовых фраз обоих частей. Лицом коллекции выбрали актера Льва Зулькарнаева (лысый из «Слово пацана», вот он хз, как стал лицом, по мне так не вписался).
А вообще шмотки сделали прикольными, взяли какие-то крылатые фразы, портрет Данилы и все совместили на одежде.
Это уже неизвестно какая попытка создать мерч по фильму, по мне так проще уже просто скопировать просто одежду героев из фильма и сделать, но мне кажется тут сложности с лицезированием или еще что, одно точно - свитер топчик, я давно за ним гоняюсь. А вообще круто, что в мерче начали популяризовать какие-то наши картины и наших героев, нашу культуру.
Бренды не указываю, чтоб за рекламу не закрыли, сами загуглите и найдете.)