нас всех ждет старость. И она не щадит никого. Кроме тех, кто умирает молодыми и тех, кто колет всякие ботоксы с хренотоксами, ложится под нож и т.д.
Ну и Киану Ривз, конечно =)
Ну и Киану Ривз, конечно =)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Мы тут реальных людей с паранормальной молодостью обсуждаем, а не читерских, жмотных хоббитцев!
Тут не о старости, тут, скорее, о стрессе и ответственности. Я, честно говоря, не понимаю, как можно хотеть быть Президентом.. сложнее работы не представить и, в любом случае, большое количество народа будет тебя ненавидеть и посылать негативные лучи.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не спорю, и есть люди, которые хотят, очень хотят, но я этого не понимаю, для себя бы я такой жизни не хотел. =)
ещё комментарии
По-моему вряд-ли Путин, Обама или еще кто-нибудь из официальных лиц что-либо вообще решают. Есть люди умнее, стоящие за ними и использующие их как прикрытие, управляя страной и не рискуя получить негативные лучи
раскрыть ветку (1)
Почти.... в этом то и вся разница!
На Обаму давят корпорации относяциеся МО и конгрессмены републиканцы(кстати владельцы оных...)
А Путин по характеру не подкаблучник. Тут он на все давит и нажимает...
На Обаму давят корпорации относяциеся МО и конгрессмены републиканцы(кстати владельцы оных...)
А Путин по характеру не подкаблучник. Тут он на все давит и нажимает...
ещё комментарии
нас всех ждет старость. И она не щадит никого
а нигеров она вообще беспощадно старается уничтожить.
а нигеров она вообще беспощадно старается уничтожить.