С петухами разговор простой. Нападай первым. Без причины, без предупреждения, без пощады. Никаких боевых криков, действуй молча и жёстко. Преследуй его пинками, пока он не скроется в курятнике. После этого иди в курятник и покажи ему, что ты достанешь его везде.
Это не боль, этот рецепт победы.
Если интересна предыстория, то я вернулся с универа на каникулы к родителям, они предупредили что завели клювачего петуха. Следующие полчаса жизни я целенаправленно потратил на то, чтобы сделать из него просто петуха путём пинков и забегов по огороду.
Помню, как он меня заметил и трусцой побежал с дальнего края, вальяжно так. Помню его охуевающее ебло, летящее вдаль. Во время второго пинка он стоял на месте и не понимал, что пошло не так. Третьего не стал ждать и попытался убежать. Я был в калошах, но всё равно пару раз смог догнать.
Есть ещё опциональный мегабосс: соседская собака. Сложность такая, что рискуют только самые отбитые, но для прохождения не обязателен.
Ну не знаю, все коровы, которых я видел, в основном спокойные были. А петухи, это да, жесть. Но если про клюючих петухов (Пикабу живет по тюремным понятиям и сразу сказало, что словом "петух" я тут кого-то оскорбить вздумал) во дворе я знал "в лицо" и знал, что этих тварей нужно избегать, то вот гуси всегда были спокойные (своего двора не было, хотя жил в деревне). А один раз я только закрыл калитку зайдя к родственникам, так там вся стая на меня накинулась, кое как убежал.
Еще помню, что когда был мелкий, дети боялись индюков (они тогда еще были в нашем селе). Хотя я ни разу не видел атакующего индюка. Зато их стаи весело откликались если пытаться пародировать их звуки.
Кричал: индюк индюк покажи красные сопли, он и показал
я до сих пор помню это хищное утробное бульканье, эту налившуюся кровью херню, которая висит возле клюва и растопыренные перья, которыми это животное упирается в землю и медленно и неотвратимо движется в твою сторону... брррр
О да, лежу, смотрю на небо, любуюсь звездами и думаю "а смогу ли я вздохнуть вообще теперь?"...знатный прилет был

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.