Бородатый эксперимент по результату 2х лет. Шок контент! Нет.
Привет Пикабу!
Чтож, начнем по порядку с самого главного.
Я пользовался в итоге алераной не более полугода, новых волос особо не прибавлялось, и я подзабил. После курса борода порядела, не так сильно, но все же... Порядели волосы на голове, не связываю с отменой, скорее с возрастными изменениями и стрессом (о причинах ниже). Выглядела пару месяцев назад борода так.
Могу сказать, чего по моим наблюдениям прибавилось, так это густоты и силы волос, и самое главное(!!!) - моих навыков моделировать форму бороды и усов, и ухаживать всем этим! В этом была самая фишка, и теперь я смело отращиваю длинную бороду, да, пусть не эталонную, но все же.
Почему не выходил на связь?
Да много всего произошло за эти 2 года, такого, что потрепало знатно.. Все началось с того, что я потерял работу, был на мели, может тогда то и перестал покупать алерану. Вроде да...
Затем восстановившись в социуме увлекся вновь музыкой, гонял по локальным концертам, записывал альбом, перенес операцию на легком, разошелся с женой, с которой прожил 8 лет в браке, в итоге развелись окончательно. :( Дописав альбом, распустил группу, проторчал на антидепрессантах и... Вот, все норм, вернул себя в полный порядок :)
Наш вокалист кстати тоже пользовался алераной)
Чем занимаюсь сейчас?
На данный момент веду кулинарный блог в телеграмме "Ужин холостяка"
(не зря ж 8 лет поваром работал), где импровизирую с продуктами больше, чем готовлю по рецепту, делюсь наблюдениями и опытом, пытаюсь в юмор.
Основная идея блога состоит в том, чтобы еженедельно создавать понятные видео-рецепты. Под песни современных малоизвестных русских рок-групп. Рецепты без лишних слов, такие, чтоб каждый мог пошагово приготовить их. Пока снято 2 рецепта. На ваш суд последний, уже выявил много технических упущений для себя по подаче видео, но к рецепту не придраться)
Может показаться, что последний блок я сделал со своей выгодой? Да, так и есть)
Но поймите правильно, мне нравится делать то, чем я занимаюсь, и я хочу этим поделиться с вами.
Очень надеюсь, что среди моей прекрасной аудитории найдутся те, кому это может быть интересно.
Всем бороды и мяса!