Борьба с самим собой

Итак, я готов, я готов переступить через себя взять волю в кулак и уже бросить, бросить навсегда!!! Как много раз я говорил себе об этом, что я смогу, но больше, чем на 3 дня меня не хватает и вот я докатился до того, что в день употребляют более 2 пачек в день, это очень печально, я понимаю, что меня это убивает, мне тяжело ходить подыматься по лестнице безумная отдышка, боли с левой стороны, давление, проблемы с пищеварением и тд. Я много раз спрашивал себя зачем я начинал? И не находил на этот вопрос ответа. Вчера я решил бросить и уже с 9 утра вчерашнего дня не курю, мне очень тяжело, не курящий не поймет, да я и рад, что он не поймет.
Для справки мне 23 года из них я 6 лет курю, я хочу бросить, и мне нужно выговариваться, ну снимать психологической напряжение, этот пост я пишу для себя ну т для тех, кто хочет посочувствовать ну или написать про то, что я дохляк и не могу справиться с этой дурной антисоциальной привычкой.
Мой отец курил 28 лет и бросил сейчас уже год, как не курит и меня к этому склоняет, я помню когда я был некурящим и отец тоже бросал курить, он тайно покуривал и я ему говорил "ой батя да ты ж слабак" теперь картина кардинально поменялось, ведь как в жизни бывает....
Итак я попробую отписываться в пикабу на протяжении 11 дней как бы вести дневник, сейчас в психологической плане помогает, только КАРР И ЕГО книга, в физическом все время жрать хочется, у меня сейчас выходной,'что будет завтра не знаю, выйти на улицу боюсь и удивить курящего сорвусь... Ну что отпишусь вечером.
Автор поста оценил этот комментарий
Только что сообразил , бросил ровно 10 лет назад. 23 июля :)
раскрыть ветку (1)
Ты молодец!!!
Если нет силы воли, то не бросишь навсегда, а будешь снова и снова начинать курить, даже спустя месяц. Если реально решил бросить, то забудь о их существовании вообще. А лучше почитай о вреде курения и заболеваниях. Думаю, что желание курить отпадет навсегда)
раскрыть ветку (1)
Это не помогает, все время крематорий вспоминаю мы живем для того, чтобы сдохнуть)))) аааа вроде сила есть воля тоже, а силы воли нет...
Бросить курить очень легко. Я это делал много раз.
(Вот счас устрою перекур, и снова брошу).
раскрыть ветку (1)
Ахах очень смешно, это как докурю и брошу да...
бери табекс, реальная штука, курить не хочется практически уже на пятый день(мне по крайней мере), сейчас уже восьмой день идет, три дня без сигарет вообще, и нормально, ни жрать не охота, ни нервов, все пучком)))
раскрыть ветку (1)
Я ж говорю это замещение никотином, никотина.
Чувак, я смотрю, ты начал курить как и я, лет в 17. Я курил много и Кент 8 ку, при том учясь в мед.универе и занимаясь боксом (яжкрутой), были головные боли и в животе, но яжкрутой... Хватило меня на 3 курса, пока не заметил, что девушка стоит вдали и целовать не горит желанием. Решился. Бросил. Просто перестал курить, зато стал жрать, много и часто, ибо был в школе 193 см 95 кг ( качался и конституция тела), затем курил и качался, похудел до 80!!! Надо набирать, подумал я... И вот, мне 23, я снова качаюсь, вес 100 кг. Это краткая предыстория.
Успокаивать не буду, первую неделю, особенно первые дня 3, адски тяжело, к концу месяца не замечаешь желания курить, зато последующие полгода постоянно посещает такая мыслишка, важно не срываться. После года воздержания будет легче.
Совет, как прошедшего это, гимнастика, еда, чаек зеленый. Побольше увлечений, чтобы не думать об этом
раскрыть ветку (1)
Я 1 92 см вес сейчас 83)) блин тоже хочу набрать одна из причин бросить курить. У меня
показать ответы
Книга Карра написана Карром для обогащения Карра. Я бросил без книг, без методик, просто взял и бросил. Курил 10 лет, бросил 10 лет назад.
раскрыть ветку (1)
Нифига он красавчик я на юрту бе его книгу врубаю и помогает я тебе говорю, единственно, что меня успокаивает.
Табекс или пластыри никоретте,но лучше табекс.
Курил 24 года. Бросил год назад..вру,больше года.
Советы тут не помогают. Есть только Ты и эта грёбанная тяга, которая то полностью захватывает твоё сознание,то слегка попустив вновь направляет все мысли в одну сторону.
....в общем читай Карра и кста, старайся не жрать от пуза, а то потом придётся новый пост пилить:)
раскрыть ветку (1)
Карр говорит, что нельзя никотин никотином замещать, так что все жевачки не помогут, я сейчас как зомби , в голове только одна мысль, карр помогает.
показать ответы