Борьба с рекламой в подъезде
Видел посты на пикабу как люди мучаются убирая рекламу в подъезде.
Обычно заходя в подъезд я срывал увиденное объявление и выбрасывал в мусор. Это не особо помогало т.к большинство объявлений клеилось на пленку, клей и т.д намертво.
но в автомагазине я обнаружил вот такую штуку.
в начале я отнёсся к ней предвзято т.к долгое время никаким спиртом не мог оттереть надпись от контрактного бампера на машине. Распылил, подождал 5 минут по инструкции, протер тряпочкой и подумал: "нифигасе так легко стёрлась". Зашёл в подъезд и тут вдруг щиток перед глазами завешанный рекламой. Распылил, подождал 5 минут и почти вся отодралась. Бумажная в 10 слоев, пластиковая на клеевой основе. Осталась только особо жёсткая, белыми квадратами т.к спрей съел на ней всю краску.
Её я отодрать не смог и вот прошёл месяц, потянул за уголок попробовать и эта супер-реклама легко оторвалась.
в общем то что не отрывается и не отваливается через 15 минут, отвалится и оторвётся когда высохнет.
делать ничего не надо - проходишь по этажам спускаясь на работу, распрыскиваешь по рекламе и когда вернёшься домой её больше не будет.
только повесили рекламу - захватил баллон с собой и брызнул на неё немного и хватит его на очень долго. Всё больше никакой рекламы!
думаю если каждый так будет делать хаотично раскаленной рекламы не станет и подъезды будут чище
Очень кстати бесят объявления такого типа "Уважаемый жильцы, доводим до вашего сведенья, что с такого-то числа по такое число, в вашем доме будет проводиться плановая проверка пластиковых окон. Просьба не препятствовать проверяющей комиссии" ниже какой-нибудь телефон, и в углу печать клуглая синяя ИП Пупкин и окошко. Вся эта срань напечатана на типографской бумаге, типо у нас все серьёзно.
Вот в этом их косяк. Дорогая бумага. Жэк печатает на самой говеной и дешманской бумаге. Если бы в принтер можно было заправить туалетную из набережных челнов, ее бы и заправляли.
а списывают как зеву)
Туалетная из Набережных Челнов очень даже качественная.
Для попы. Не для принтера.
В кконце концов стал вырывать листы из школьных тетрадей, за что неоднократно опиздюливался.
азиаты, кстати, жопу водичкой моют и считают что только грязные европейцы пользуются бумагой размазывая по жопе
Единственный минус если гигиенического душа нет, а санузел раздельный
ну вообще можно к шлангу что идет к бачку унитаза прикрепить разветвитель - один конец в бачок, на другой повесить пистолет и над унитазом мыть
А папиросную бумагу выкинуть что ли?
Использовать для папирос
Пока струя в жопу льется?
Да я сейчас кручу макбарен по 500 рублей за кисет и всё равно дешевле сигарет получается. Правда отчасти из-за того, что с них куда сильнее накуриваешься и курить ходишь реже.
Можно ж трубку курить, к чему такие сложности?
Короче, менталитет не тот. Пробовал, не вкатило.
Ну трубку по идее раз в день курят, то есть нужно много трубок и их нужно таскать с собой.
ну почему, говно в неё заворачивать можно
не к бачку, а на туже трубу что и вода в бачок идет. Ну, а холодно - потерпишь)
ну холодным сиденьем в машине же закаляют постоянно в нашем-то климате ))
Заебись моет, ты же не час ее там поливать будешь. Вода в трубах внутри дома успевает немного подогреться даже чисто холодная.
И ледяной водой...как-то..
вешают отдельные полотенца для жопы - помыл и вытер полотенцем
так вытирают то чистую жопу, а не грязную
Если только водой - там напор нужен и гидроффреза
bum gun это называется - на курок нажимаешь и за счет того что напор воды из обычной трубы через которую вода в душ идет и в бачок унитаза проходит через меньшее сечение напор получается приличным. Хотя, наверное, в каких-то старых домах где вода еле-еле течет нужно еще и помпу ставить. Видел помпу для воды делали из старого бензонасоса
Осталось решить вопрос с ледяной водой (проточный электронагреватель?)
Умный стульчак от Xiaomi он сам греет воду. есть и другие фирмы. ничего кроме розетки не надо мастырить.
а вне дома мыть в арыке. потому как человек со стульчаком в руках посреди солончаков выглядит немного нелепо.
Холодной водой очень неприятно. Нужно тёплой.
#comment_164060778
А ещё более продвинутые ставят стульчак, из которого выезжает трубка и бьёт мощной струёй воды... "прям туда".
Короче, азиатам дефицит бумаги не грозит)
Мне не понравилась идея. Лучше подходит (удобнее лично для меня) для гигиены, я считаю, леечка в унитазе. Но даже она не избавляет от бумаги, так как основную часть выделений всё-таки удобнее и гигиеничнее убрать бумагой.
1) сечением выходного отверстия
2) под нужным
3) прямо в яблочко
4) первый раз, признаюсь, немножко прихуел от неожиданности, потом нормально
5) хорошо
Это вовсе не идея, а вполне готовое изделие фирмы, кажется, Панасоник.
Такие дела! :)
типичный туалет в Китае (даже в квартирах)
Из-за естественной посадки отличная профилактика геморроя кстати сказать.
А европейцы за это считают азиатов людьми с грязными руками. На яплакале увидел как люди вполне серьёзно рассуждают, мол как это мерзко - мыть жопу.
Ну это же реально лучше
Походу я азиат.
И именно поэтому они считают левую руку грязной, потому что она и правда грязная... Представьте туалет системы сортир на востоке и рядом с дырой чайничек, - ни мыла, ни умывальника. Плеснул из чайника на задницу, потёр рукой и свободен.
Но самое удивительное - в единственном глянцевом журнале Наука и жизнь тоже не было страницы. Хотелось бы узнать, что за извращенец это сделал.
Ну а кто еще. Отомстил
Мне кажется сейчас бы на ютубе зашли бы мастерклассы как выжить без туалетной бумаги, что как и что делать с газетой, вот как глянцевцую приспособить ещё не придумала, может отмачивать и сушить и отбивать.
Извращенец свое отстрадал. Поэтому страницы не хватало всего одной.
Блин не проще просто было мыть жопу водой. Газету на худой конец найти?
А канализация - не очень?)
Какашка не стоит выкидывать в унитаз.
Нужно было помять. А если слишком тонкая - то несколько слоёв взять и помять.
Иии? Где продолжение?
Зато тонер под рукой.
Наличие подделок-лучшая рекомендация оригинала!
В Казани она сейчас по 14,50
Инфляция, внучок.
Наверное самая популярная в Уфе. Ни в Москве, ни в области не встречаю её в продаже. А так бы поностальгировал )))
Обретает популярность
Среди наших пацанов
Туалетная бумага
Из набережных челнов
туалетная сейчас дефицит
Пффф, да пофиг кто там что подумает. Вот я еще свои привычки не менял из-за этого.
Как брал раз в 2 недели 2 рулончика, так и беру.
Была такая история, не знаю насколько правда.
Про скрепки правда. Наши ржавели.
Пару лет назад мы с женой расклеивали по району где был расположен офис объявления о найме на работу. Так вот кто-то дотошный сфотографировал и обратился с жалобой, если я не ошибаюсь, в администрацию района. Поскольку на объявлении был номер телефона, то жене пришло постановление об административном правонарушении. Штраф, что то около 500₽, к постановлению приложен скриншот объявления.
ПФ,твоя объява висит? Получи в плечи штраф
Конкуренты сразу затопят
Матричник сможет. Для того он и покупался, хаха...с рулонов запросто.
А ведь были ситуации, когда чеком жопу подтирал.
Epson LX870. До сих пор стоит в стратегическом запасе. Год назад проверял - работает. И пять картриджей к нему, они копейки стоят (подходят от подобных OKI).
Так вот запихнуть то можно, только потом ремонт вылетит в копеечку.
Прочитал: из небрежных членов.
Уже давно нет. Во всяком случае в Новосибе уже давно печатают
Действительно. А кто сожжет то? Я как начну кашлять, так все разбегутся.
правда она выходит дороже самой дешманской писчей :)
Вот именно на дешманских бумагах такие обьявления и печатают
Да вроде как все полки забиты битком. У нас в Сибири столько не срут.
Ты уже пользуешься ракушками?
Это видимо на совсем лохов рассчитано
А все остальное на "не совсем"?
Для не определившихся)
Что за город? Думаю обратиться к услугам этих уёбков.
Вы ахуели??? Винрар - это НЕ БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА!!!!
ВД-шка отмывает на ура клей от наклеек.
Или любой уайт-спирит (керосин).
Спасибо, попробую завтра
- на столбе мусоропровода наклейка: тут не курят, отсылка на закон. Ниже: у вас в доме новый интернет. Качественная глянцевая наклейка, как и остальные
- на крышке мусоропровода: не кидайте непотушеннве бычки, не мусорите вокруг, в доме новый интернет
- на щитке со счётчиком знак электрической опасности.. и новый интернет
- на коробках других провайдеров наклейки типа вот интернет
- даже в лифте табличка из металла (!) Стилем под изготовителя лифта о том что новый интернет.
штук 40 примерно снял с подъезда - по этажам прошелся
Нам в лифте какой-то провайдер поверх напечатанных просто на бумаге правил пользования наклеил те же самые правила, но на модной такой пластиковой табличке, а внизу логотип и телефон "подключить интернет". Справедливости ради, такая табличка действительно была симпатичнее обычного листка. Где-то через месяц сняли, и теперь опять лист а4 висит :)
видел где-то в лифте рекламу на зеркале... несколько лет висит никто не трогает...
Ну хз, хз насчёт вандалоустойчивости в Чехове, у нас шурик 18В вжухнул и тишина.
Типа очень сложно спицей проткнуть динамик?
Почему бы не заклеить скотчем или не закрасить краской? Будет однотонная полоса. А сверху обработать её силиконом, чтобы сверху не понаклеивали.
У нас провайдер повесил свое зеркало с рекламой в лифте. А потом видимо новая кампания была и было повешено новое зеркало... поверх старого! Если бы хоть ровно, так со смещением сделали. Теперь висит такой "бутерброд".
У нас так мтс сделали щиты для рекламных объявлений. Не поленились, повесили у каждого подъезда (родных уже лет как 20 не было). Разумеется щиты брендированные, с рекламой услуг мтс. Первым делом расклейщики объявлений заклеили все надписи и упоминания мтс)
У нас таким дерьмом весь подъезд заелеен по паре штук на этаж. Если отрывать и выкидывать, то появится очень быстро снова.
З.Ы. Будь моя воля поймал бы и ноги поломал.
Старый подход.
всегда было интересно, что за работу в офисе предлагают в таких объявлениях на столбах? Неужели кто-то еще ищет работу не на всем известных сервисах?
Обычно это замануха в сетевой маркетинг, особенно этим злоупотребляет Тяньши.
алюминиевые поди? :)
при особых условиях магитится =)))
Я все еще слежу за тобой!
в моем городе один провайдер еще вешает на старых домах табличку: подъезд №2 кв 37-72 и просто название провайдера, ага тоже очень неудобно и мешает ориентироваться, то ли дело красивая серая стена!
серые стены красивее стен заклеенных разномастной рекламой
ну так там красивые глянцевые наклейки, в лифте даже табличка
Старый и Новый Арбат до ограничений на размещение рекламы выглядели как остановка в гетто с разноцветными табличками "адвокат", "быстрые кредиты" и ларьками с цыганами. Теперь очень даже красивые улицы
Я вас, с одной стороны, поддерживаю всецело, с другой - нахер все эти наклейки. Кто-нибудь постарается оторвать и будет убожество, даже если она была полезной.
мне кажется это тсж или ук этим обязано заниматься а не провайдер.
просто прикинь купил ты машину а у тебя на весь задний лобач гравировка новый интернет. купил телефон а у тебя задняя крышка новый интернет. сходил посрать а на бумаге новый интернет.
есть вещи за которые мы уже оплатили и мне например брезгливо что они должны быть рекламные когда проплачена нормальная версия. то что УК спиздило деньги за таблички себе ну эт не досмотр жильцов и заменять их типо вроде как красивыми по моему стремно
очевидно, у него два лба)
Если у кого-то два лба, то у кого-то его нет вовсе.