Ахахаха. Какая банальщина... так ты оказывается мамкоёбец, малец? Лол. Признаюсь... я ожидал от тебя разной дичи из-за пригаревшего пукана, но то, что ты мамкоёбец, так такого не ожидал... не ожидал... Лол. Значит вот почему дымоган такой стоит, аж с МКС передали, что с орбиты видать. Лол. Туши пукан, пока на орбиту не полетел. Там-то мамок нету, мамкоёбец — пропадёшь. Лол.
Мамкоебец это как драконоборец?😂 Часто выдумываешь новые слова? Ну да, чем ещё в дурке-то заниматься😁
Лол. Этот пост был создан для сбора таких же бомбящих как ты специально, дабы перепись НАИБОЛЕЕ пригоревших проводить для себя. Заметь, что он ОДИН и, скажем так, своеобразный. Лол. А ты не очень-то сообразительный, малец. Всё приходится объяснять. Хотя... по такому примитивному пиару, следить за "творчеством" какого-то Кака Коки, быть поклонником... в принципе, ничего удивительного. ;)
Короче, быть поклонником какого-то Кака Коки, пиарить его всячески... Бля, даже не знаю как можно ещё сильнее попустить человека, чем ты это сам смог сделать с собой. Лол. По сути тут и ничего делать не надо, достаточно в эту кучку твоей же мочи тебя постоянно тыкать и ловить лулзы. Лол.
Попускают тебя часто в твоих кругах, и видимо как раз фанаты данного исполнителя, с творчеством которого я, увы, не знаком, но психологическую травму тебе это оставило знатную, видимо в процессе они неоднократно испражнялись тебе на лицо, вызвав в результате неразрывный ассоциативный ряд, и теперь встречая любое упоминание этого имени в интернете, ты непроизвольно мочишься в штаны и впадаешь в истерику. Надеюсь многомесячное лечение клизмами и электричеством сможет избавить тебя от этого недуга.
Буду, конечно. Ты же пиарщик Кака Коки своего любимого. Лол. Иди модератору пожалуйся ещё раз, пока ещё это можно сделать без целования ботинок — пользуйся. Лол. Пиарщики такие пиарщики...
Ох допиздишься, опять тебя санитары на ночь к кровати привяжут, всю палату заебал своими загадками😂
Ахахаха. Ты всё продолжаешь к ядру Земли путь прокладывать, мамкоёбец? Пукан ещё не потушил? Лол. Неудивительно, что ты недопиарщик, если твоё знание о слове ограничено словарём. Лол. Креативщики-пиарщики вечно жопки рвут, чтобы изобретать образы, в том числе слова, для ассоциации со своими продуктами. И это вершина, если хотя бы как-то слово зайдёт и закрепиться в анналах (не, это не то, что ты подумал, смори словарь Даля; лол) истории, в обществе. Ахахаха. Чему только вас там в этих шарашках учат, мамкоёбец? Лол.
Ограниченный по всем фронтам пиарщик... это тот ещё пиздец. Лол.
Это тебе твой лечащий врач сказал, что выдумывание несуществующих слов - признак креатива? Ну да, психов нужно поощрять, тем более после такой тяжелой травмы, как у тебя😂 Но я ведь даже не ебал твою мать, она просто поцеловала мне ботинки в качестве оплаты за пиар неизвестного мне исполнителя, как ты того и хотел😁
Мамкоёбец — это мамкоёбец, не надо себя с драконоборцами равнять. Лол. Много на себя берёшь, недопиарщик. Я говорил, что попустить себя дальше, чем ты уже сделал... это было как бы невозможно (ну, я так думал). Но ты оказался ещё и мамкоёбцем (кто бы мог подумать?). Лол. Вот оно значит как, когда кажется, что пригоревшее уже целиком и полностью на дне, но оно дальше начинает к ядру Земли культяпками путь прокладывать. Это лулз, так лулз. Но не переживай, мамкоёбец, я верю (лол), что чьих-то мамок ты выебать сможешь не только в своих дрочерских фантазиях. Лол. Сейчас встречаются озорные зрелые дамы (лол), которые такого мальца возьмут под крылышко и пригреют пиздёнками с радостью. :D Ищи да обрящешь, мамкоёбец. Геронтофилия — не порок, ну... наверное. Лол. Для тебя уж так точно. Ахахаха.
Словарь Даля не знает такого слова, я понимаю, что ты азбуку-то с трудном осилил и до словаря попросту не добрался, но все равно очень смешно, что ты надеешься задеть кого-то выдуманными словами😂
Да-да, я пиарщик
Ну, вот и всё. Хотя бы признался. Лол. Видишь это было не так сложно сделать, малец. Лол. Сколько поцелуев ботинков в оплату получаешь-то? Лол. Раз уж начал говорить, то продолжай и выкладывай всю правду-матку и подноготную. Сколько за этот пост получил? Лол.
От твоей мамы каждый месяц получаю по 100 поцелуев ботинок, и не только ботинок, но давай мы опустим подробности😌
Ахахаха. Гори, гори ясно, чтобы не погасло. Лол. Не попустило ещё, фанат Кака Коки? Не мажься уже, недопиарщик.
Бля, нахуя так бомбить-то? Ну, раскрыл я твой замысел. Так ты сам спалился же со своим пиаром. Что в шарашке твоей пиарящей не научили как это правильно делается? Лол. Ты же даже не старался, пиарщик Кака Коки. Будешь выёбываться, я же напишу агенту этого Кака Коки, не поленюсь нихуя. Лол. Тебя же самого заставят ботинки неграм вылизывать. Так что ты давай аккуратнее себя веди, недопиарщик. Лол.