22

Бомбануло

Певец Нилетто на шоу Comment Out решился на отчаянный поступок ради победы над Клавой Кокой. Необычное задание заключалось в том, что бы встать на колено и поцеловать обувь чернокожего парня. Однако, последовавшие за этим комментарии в инстаграмме, очень расстроили исполнителя.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А негров в ботинки целовать его тоже папа научил?

раскрыть ветку (1)
3

Видимо🙃

Ахахаха. Какая банальщина... так ты оказывается мамкоёбец, малец? Лол. Признаюсь... я ожидал от тебя разной дичи из-за пригаревшего пукана, но то, что ты мамкоёбец, так такого не ожидал... не ожидал... Лол. Значит вот почему дымоган такой стоит, аж с МКС передали, что с орбиты видать. Лол. Туши пукан, пока на орбиту не полетел. Там-то мамок нету, мамкоёбец — пропадёшь. Лол.

раскрыть ветку (1)
1

Мамкоебец это как драконоборец?😂 Часто выдумываешь новые слова? Ну да, чем ещё в дурке-то заниматься😁

показать ответы

Лол. Этот пост был создан для сбора таких же бомбящих как ты специально, дабы перепись НАИБОЛЕЕ пригоревших проводить для себя. Заметь, что он ОДИН и, скажем так, своеобразный. Лол. А ты не очень-то сообразительный, малец. Всё приходится объяснять. Хотя... по такому примитивному пиару, следить за "творчеством" какого-то Кака Коки, быть поклонником... в принципе, ничего удивительного. ;)

Короче, быть поклонником какого-то Кака Коки, пиарить его всячески... Бля, даже не знаю как можно ещё сильнее попустить человека, чем ты это сам смог сделать с собой. Лол. По сути тут и ничего делать не надо, достаточно в эту кучку твоей же мочи тебя постоянно тыкать и ловить лулзы. Лол.

раскрыть ветку (1)
1

Попускают тебя часто в твоих кругах, и видимо как раз фанаты данного исполнителя, с творчеством которого я, увы, не знаком, но психологическую травму тебе это оставило знатную, видимо в процессе они неоднократно испражнялись тебе на лицо, вызвав в результате неразрывный ассоциативный ряд, и теперь встречая любое упоминание этого имени в интернете, ты непроизвольно мочишься в штаны и впадаешь в истерику. Надеюсь многомесячное лечение клизмами и электричеством сможет избавить тебя от этого недуга.

показать ответы

Буду, конечно. Ты же пиарщик Кака Коки своего любимого. Лол. Иди модератору пожалуйся ещё раз, пока ещё это можно сделать без целования ботинок — пользуйся. Лол. Пиарщики такие пиарщики...

раскрыть ветку (1)
1

Ох допиздишься, опять тебя санитары на ночь к кровати привяжут, всю палату заебал своими загадками😂

показать ответы
4

у кого в итоге бомбануло-то?

раскрыть ветку (1)
1

Все картинки посмотрел?)

показать ответы

Ахахаха. Ты всё продолжаешь к ядру Земли путь прокладывать, мамкоёбец? Пукан ещё не потушил? Лол. Неудивительно, что ты недопиарщик, если твоё знание о слове ограничено словарём. Лол. Креативщики-пиарщики вечно жопки рвут, чтобы изобретать образы, в том числе слова, для ассоциации со своими продуктами. И это вершина, если хотя бы как-то слово зайдёт и закрепиться в анналах (не, это не то, что ты подумал, смори словарь Даля; лол) истории, в обществе. Ахахаха. Чему только вас там в этих шарашках учат, мамкоёбец? Лол.

Ограниченный по всем фронтам пиарщик... это тот ещё пиздец. Лол.

раскрыть ветку (1)
0

Это тебе твой лечащий врач сказал, что выдумывание несуществующих слов - признак креатива? Ну да, психов нужно поощрять, тем более после такой тяжелой травмы, как у тебя😂 Но я ведь даже не ебал твою мать, она просто поцеловала мне ботинки в качестве оплаты за пиар неизвестного мне исполнителя, как ты того и хотел😁 

Мамкоёбец — это мамкоёбец, не надо себя с драконоборцами равнять. Лол. Много на себя берёшь, недопиарщик. Я говорил, что попустить себя дальше, чем ты уже сделал... это было как бы невозможно (ну, я так думал). Но ты оказался ещё и мамкоёбцем (кто бы мог подумать?). Лол. Вот оно значит как, когда кажется, что пригоревшее уже целиком и полностью на дне, но оно дальше начинает к ядру Земли культяпками путь прокладывать. Это лулз, так лулз. Но не переживай, мамкоёбец, я верю (лол), что чьих-то мамок ты выебать сможешь не только в своих дрочерских фантазиях. Лол. Сейчас встречаются озорные зрелые дамы (лол), которые такого мальца возьмут под крылышко и пригреют пиздёнками с радостью. :D Ищи да обрящешь, мамкоёбец. Геронтофилия — не порок, ну... наверное. Лол. Для тебя уж так точно. Ахахаха.

раскрыть ветку (1)
0

Словарь Даля не знает такого слова, я понимаю, что ты азбуку-то с трудном осилил и до словаря попросту не добрался, но все равно очень смешно, что ты надеешься задеть кого-то выдуманными словами😂

показать ответы
Да-да, я пиарщик

Ну, вот и всё. Хотя бы признался. Лол. Видишь это было не так сложно сделать, малец. Лол. Сколько поцелуев ботинков в оплату получаешь-то? Лол. Раз уж начал говорить, то продолжай и выкладывай всю правду-матку и подноготную. Сколько за этот пост получил? Лол.

раскрыть ветку (1)
0

От твоей мамы каждый месяц получаю по 100 поцелуев ботинок, и не только ботинок, но давай мы опустим подробности😌

показать ответы

Ахахаха. Гори, гори ясно, чтобы не погасло. Лол. Не попустило ещё, фанат Кака Коки? Не мажься уже, недопиарщик.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, я пиарщик, хватит уже выплевывать таблетки, все равно придётся проглотить.

показать ответы

Бля, нахуя так бомбить-то? Ну, раскрыл я твой замысел. Так ты сам спалился же со своим пиаром. Что в шарашке твоей пиарящей не научили как это правильно делается? Лол. Ты же даже не старался, пиарщик Кака Коки. Будешь выёбываться, я же напишу агенту этого Кака Коки, не поленюсь нихуя. Лол. Тебя же самого заставят ботинки неграм вылизывать. Так что ты давай аккуратнее себя веди, недопиарщик. Лол.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе уже до меня все сказали, тут и добавить нечего😁

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0