Троллинг детский
Жена украинка из-под Киева, сама за Россию (я временами бываю очень убедителен), живём естестна тоже тут,.. а её родители эдакие бытовые бандеровцы (на словах дартаньяны, на деле трусы и дебилы). Типа не прямо нацисты, но за западные ценности. На сей и иной почве я с ними успешно разругался в пух и прах (не жалею, минус тёща в семейной жизни это подарок судьбы), но дети периодически созваниваются. Отдельный цимес, что дети их хоть и любят, но батино воспитание никуда не деть, и они периодически их лайтово троллят - последний раз выучили стих Пушкина, рассказали в зуме и громогласно сделали акцент на "здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Сидят, наблюдают за реакцией :)
«какого лингама на 5ый год сво у бандеровцев есть доступ к скоростному 4g в провинциальном селе, дешевые и хорошие тачки, заработки, все мессенжеры и технологии, солнышко и набитые супермаркеты?»
Похоже на вброс.
В РФ 4G в селах, удалённых от зоны боевые действия и стратегических объектов - тоже есть.
Тот же ВК заблокирован на территорию Украины с 2017 года.
Насчёт дешёвых тачек ничего сказать не могу.
Солнышко иногда на территорию России заглядывает.
В супермаркетах проблем с продуктами не наблюдал.
1. когда это село в тепле и на черноземах плохо жило-то?
2. зельке денешки активно подсыпают, не на свои они там живут.
3. никто у зели права на парад не выпрашивал. зеля просто "разрешил" солнцу встать. парад это всего лишь мероприятие. в случае катастрофической угрозы могли и не проводить.
4. не с украиной мы воюем-то. со всем нато и сателлитами мы воюем.
Да не так всё хорошо. Без пропаганды можно посмотреть на ютубе "антон знает цены". Киев похож на город из 90х, автор канала рассказывает, что пенсии копеечные и показывает цены в магазинах.
Дешевые и хорошие тачки?
Выбери что-то одно.
Прости уж, видел, что на Украину сливают и на чём они ездят. То, что в ЕС инспекцию не пройдёт.
Б/ушный ВАГ или Мерс особо подчёркивают желание выпендриться без понимания - СКОЛЬКО в эти машины придётся ввалить на поддержание рабочего состояния.
Ну или скорее ездить с горящими лампочками на лысой резине.