0

Болталка о суперспособностях

Недавно в одной группе ВК я наткнулась на пост про суперспособности. И вот я решила побеседовать на эту тему. В детстве мне хотелось уметь дышать под водой, но это, скорее, было на фоне сериала про русалок "H2O: просто добавь воды." Потом я повзрослела и подумала, что это всё фигня.

Потом, пересматривая как-то "Зачарованных," я поймала себя на мысли о том, что телекинез и исцеление - это довольно-таки прикольные способности. Но с другой стороны, и предвидение, коим владела Фиби, тоже классный дар. И левитация, которую она позже освоила, тоже хороша.

А во время популярности "Сумерек" я иногда думала, что хотела бы уметь читать мысли, как Эдвард Каллен. Сейчас же, наоборот, я думаю, что телепатия - это далеко не всегда плюс. Иногда жалеть будешь о том, что вообще слышишь чужие мысли и заранее знаешь, что они о тебе думают вообще.

Когда я начинала писать книги, у меня встал вопрос о том, какую способность дать моей главной героине. Пришла к выводу, что телекинез - это то, что ей подходит. Собственно, я бы и сама, наверное, хотела бы уметь двигать предметы одной лишь силой мысли. Бесит человек? Запусти в него чем-нибудь, чтоб заткнулся! Но тут главное случайно человека не убить.

P.S. А ещё я в детстве хотела уметь телепортироваться. Почему? Да просто я по жизни вечный опоздун. В первом классе школу постоянно просыпала и едва успевала прийти на уроки. Вернее сказать, приехать, ибо меня папа до школы возил, пусть и с матами касательно того, что я сплю хрен знает до скольки.

P.P.S. А какую способность хотели бы вы? Интересно будет почитать. Быть может, я когда-нибудь таки созрею написать книгу о супергероях, среди которых есть и те, чья способность ну очень стрёмная.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы