Большой мир для пони
Продолжим нашу неделю говнофиков.
Описание: Вся шестерка элементов гармонии попал в ловушку Трикси, из за чего оказались в мир людей, их разбросало по планете "Земля". Твайлайт очнулась в квартире Флина... И с этого момента начинается долгое приключение...
От автора:
Над рассказом работает ленивый человек, так что главы буду долговато выходить. Мой первый фанфик... думаю ужасный он. (ОН ЕЩЁ ДУМАЕТ)
Автор: Just_Nobody
Редактор: BymBoxER
Личное мнение: Огромное количество тегов говорит о том, что мы должны были увидеть что-то грандиозное, и если подумать, то здравая мысля тут есть: наша Великая и Могущественная (используя методы Дискорда) наконец-то победила Тволот и её подруг и сослала их на землю. Причём Трикси решила разослать шестёрку в разные концы света (настолько, насколько у автора сие творения хватило фантазии): любительницу книг - в Нью-Йорк, Жоку - в Вашингтон (хз почему, в округе Колумбия даже ферм нет), Зефирку с Дашкой - в Мехико (всё в лучшем духе pony.mov), Флатьку - в канадский Гранд-Прери (возможно автор решал сделать кек в духе экоактивизма, ибо город является чем-то наподобие нашего Уренгоя, но этого мы никогда не узнаем), а Пинки - в Нижневартовск (заебца). Гг (по имени Флин) успевает только встретиться с Тволот и забрать Жоку. В общем, это весь сюжет, что есть сейчас. А теперь про остальное.
Я не верю, что у этого фанфика был редактор. Куча ошибок (на любой лад), странность сюжета, наполеоновские планы, которым не суждено сбыться - всё это присуще данному творению.
Отдельный пунктик про рейтинг. Много фикрайтеров сейчас отдельно консультируются и пишут модерам Понификшна (в том числе и я) по вопросам пошлости в фанфиках с рейтингом PG-13 (у Понификшна немного своя система и за некоторые шутки могут вкинуть R). Но, я так думаю, года до 2к16 всем на это было похер: в третьей главе куча пошлых моментов (до 30% главы), причём во многом это перетекает в реально почти эротику, за что автор справедилво поставил теги Эротика и Эротические сцены.
Кекные моменты: Принцесса Селсетия (АХАХАХАХ), Поневиль, Твайлайт сказал (не ну а чё), отсылка на Доктора Ху (Человек за шел в нее и вскоре будка исчезла.), стандартный НУ ТУПЫЕ (Пришел Флин и наорал на этого гадкого человек.), ответ Сумерки (-А теперь слушай внимательно. Если еще раз ты пошлым или каким-то другим, посмотри на Эплджек. То я лично испепелю тебя в порошок. УЯСНИЛ? -Поддаваясь в перед с ужасным взглядом, сказал единорожка.).
Оценка (средняя): 2.1/5
Оценка (моя): 1/5 (чисто за идею)
К прочтению: Не рекомендуется
Понификшн, Фикбук (опять-таки к счастью, его там нет)

My Little Pony
69.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.