Больницы для боли....
Привет друзья. Это мой первый пост. О безразличии.
Текст писала моя подруга, вокалистка нашей группы, да просто член нашей музыкальной семьи...
...не знаю зачем и как об этом здесь писать, но факт есть факт - вчера в Александровской больнице убили Гришу. Нашего друга, брата, соло-гитариста Якорного поля, отца восьмилетней Майи, известного во многих тусовках и городах барда, поэта, писателя, организатора........музыканта...... очень близкого нам человека. В это не верится, да, словно клещами вырвали зуб. Виделись последний раз, когда встречал меня с Егоркой из роддома, после уже не заходил - не хотел разносить простуду. А вот когда простуда переросла в пневмонию, по предварительному диагнозу, и его увезли на скорой первого числа - страшный сон попасть в больницу каждого россиянина - И С ЛЕГОЧНЫМ КРОВОТЕЧЕНИЕМ К НЕМУ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ СУТКИ, КРОМЕ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА ДЛЯ ПАРЫ ВОПРОСОВ, А УТРОМ ВЫДАЛИ ТАБЛЕТКУ ОТ КАШЛЯ - все как всегда, верно? Друзья стали поднимать кипиш, но толком, что делать, так и не придумали. Украсть и перевезти в платную? Все в деньги. А позавчера началось заражение крови, наш обессилевший от рвоты кровью друг уже не разговаривал, и вчера наконец-то блять - отправили в реанимацию, где случилась смерть "от отека легкого" . Такие дела. Анализы? "Лаборатория откроется шестого". "Врачи придут девятого". На все отделение - один дежурный врач, которого так и не смогли найти, ОДИН на отделение. Капельницы какие-то ставили, сказал. Антибиотики наобум? Физраствор?
Что сегодня поставят после вскрытия в диагнозе?
Неважно уже, да? Гришки нет, а Александровская стоит. И Мариинская. И все остальное.