Болит все тело и с каждым днём хуже

В общем я много раз отмечался в соответствующих постах тут на пикабу и в других местах, что мол меня ничего не берет и курить бросить не могу. Не книги, не сила воли с табексом не помогают. Стаж почти 10 лет. Последние 5 лет курил вэйп исключительно. Но это произошло само собой по неким обстоятельствам и вот я не курю уже почти 2 недели. Никакого желания курить снова нет, сны иногда снятся на табачные темы, но редко. Пост не о том, какой я молодец, а те кто курит дураки и скоро умрут. В общем спустя неделю отказа у меня начали проявляться всякие проблемы с организмом. Сначала появилась боль в правом подреберье, затем обострилось грибковое заболевание в паху. Теперь вот дико защемило спину, что даже посрать невозможно нормально. Я реально в состоянии близком к паническому. Неужто это от отказа курить? И что будет дальше? Если так все плохо, то мб не стоило бросать? В интернете читал, что те кто курят очень долго даже врачи не рекомендуют бросать, мб и я такой же? Помогите советом, кто знает.

Аноним

Аноним

100000 рейтинг 4547 подписчиков 44839 постов