Боль

Я так понимаю, что мы, нападая на Украину, допускали и понимали, что будут неизбежные жертвы среди мирных жителей? Мы допускали, что погибнут ну 50, ну 100 детишек, ну 500 мирных жителей. Зато результат будет того стоить? Потом же наступит мир. Я не из Украины, я из России и я не способна причинить боль человеку. Если убить всех убийц в мире, количество убийц не сократится! Что бы наступил мир, нужно каждому прекратить стрелять! А не давать людям в руки оружие! Как можно было отправиться куда то убивать людей, зная, что у тебя дома сидит ребёнок или старенькая мать, которым ты не желаешь подобной участи, чья смерть бы стала для тебя концом? Как можно добиваться мира через кровопролитие? Россия заявила, что в Донбассе и Луганске много русских, которых уже 6 лет терроризирует Украина и их нужно защитить. Ну так а что они там забыли? У них было 6 лет на то, что бы вернуться в Россию, если их там не жаловали! Защита республик, это укрепление обороны на границах. А нападение на страну - это нападение на страну! Все, русские навеки вечные - это варвары и убийцы. Мы запятнали себя. Мне нет разницы больше, какие благородные у нас цели, я видела мёртвых детей, я видела бабушку, которой оторвало ногу, в результате чего она умерла в муках. Я сразу подумала о маме и о племянниках. Это на нашей совести. Навсегда

6
Автор поста оценил этот комментарий

Киев центром руси перестал быть  800 с лишним лет назад. насрать на Киев всем.

Правила они устанавливают, но в правилах пишут:

что с тобой, сочувствующей дружить не хотят - "Страна агрессор",

вас будут резать - тебя ребенка. мужа, любовника, маму с папой - "Москаля на ножи"

вы не люди - "Украина - понад усе" (Украина превыше всего, переведенный лозунг гитлеровской  Германии - Дойчланд убер алес),

в войска , для убийств русского населения набирают нацистов, и вводят лозунг Гитлеровской германии - Слава Украине! Героям Слава! (Heil Hitler — Sieg Heil!“ (Слава Гитлеру — слава Победе!). Принятый как лозунг УПА - резавшей евреев и украинцев с русскими и белруссами пока немцы были заняты на фронтах

А потом - они начали жить по этим правилам - убивать людей на Донбассе, грабить насиловать. убивать людей в Мариуполе, грабить насиловасть, сжигать людей в Одессе, грабить и убивать людей в Киеве.

Я за то чтобы прийти и поменять у них правила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вы не думали, что у них просто плохо с порядком на улицах города? Может бы там просто не нашлось достаточно удерживающей силы для преступников и скинхедов? У нас тут тоже таких хватает, просто полиция наводит порядки
показать ответы
2

неуважаемая, еще 30 лет назад   это была  ее территория, причем  большая ее часть осваивалась Россией, которая пришла в "чистое поле", основывала и строила города ,создавала промышленность. расширяла в  конце концов. И по большому счету бескровно отпустила, в надежде на добрососедское существование практически с отсутствием границы. Кто стал первым обосабливаться и срать под дверью, если  для тебя секрет, подними архивы. Для истории 30 лет ничто. Более менее  границы "устаканились" меньше ста  лет назад, и то постоянно  меняются.

раскрыть ветку (1)
И? Может посчитаем сколько городов не принадлежали России и вернём их другим странам? Территории разделены не для того, что бы одна страна решала вопросы другой страны. Тем более, напоминаю, путём убийства мирных жителей!
показать ответы
2
У них было 6 лет на то, что бы вернуться в Россию, если их там не жаловали!

вот я русский, живу в России, я не жалую  таких  как ты, какой бы национальности они не были. Даже готов   терроризировать вас, если бы мне позволяла законодательная  база, вроде той, что  на Украине позволяет терроризировать несогласных не только на Донбассе, предлагаю тебе покинуть Россию, зачем себя мучить и жить с варварами и убийцами?

раскрыть ветку (1)
К счастью ты один, так что засунься туда, откуда высунулся. У нас в России не любят кавказцев, а как те поехали на войну, так полюбили
показать ответы
Вы из названия страны не можете понять кому принадлежит земля и кому диктовать правила? Украина - не Греция, Украина - не Болгария... Украина это не свободная территория, это страна. Там есть народ и те, кого большинство могут вытеснить меньшинство. Но Россия решила, что это её территория и она там правит
раскрыть ветку (1)
Все говорят о мире, что мы пытаемся сохранить мир между братскими народами. Это худший способ. И вряд-ли в учебниках Украины напишу, что Россия освобождать кого-то пришла, напишут что Россия напала и шла война
6

Выгнать - я за. С 2014 года нормальной власти в Киеве нет. Ни местной, ни высшей.

раскрыть ветку (1)
Это не значит, что мы имеем право менять их власть. Давайте к нам придёт президент Америки и скажет, что Путин его не устраивает и он хочет его заменить? И силой будет это делать, убивать наших детей, родных и знакомых?
показать ответы
3

На Украине проживает 80+ национальностей. Всех выгнать, вырезать, убить? Греков, венгров, гагаузов, болгар, которые живут на своих землях? Так это украинцы к ним в приазовье, причерноморье и закарпатье пришли.

раскрыть ветку (1)
Вы из названия страны не можете понять кому принадлежит земля и кому диктовать правила? Украина - не Греция, Украина - не Болгария... Украина это не свободная территория, это страна. Там есть народ и те, кого большинство могут вытеснить меньшинство. Но Россия решила, что это её территория и она там правит
показать ответы
5
На чьей совести, на твоей, страдай тогда совестливая невминяшка, мне не стыдно за ниших мужиков выполняют свой долг достойно, на провокации не ведутся, пожму руку если кого увижу из наших военных после победы и возвращения!
раскрыть ветку (1)
Вы бы по другому заговорили в двух случаях. Если бы ваш сын, муж, брат, отец отправился бы на войну с сомнительной целью. Или же если бы в ваш дом прилетела баллистическая ракета и вы бы увидели кровь и кишки, оторванные ноги соседки или кого то из близких. За войну те, кто в ней не принимают участие и вообще в тепле и сытости
показать ответы
9

ТС предлагает всем русским из Украины уехать. Я НЕ предлагаю украинцам уезжать из России.

Правда, есть разница?

раскрыть ветку (1)
Но у нас и не отбирали кусок земли, что бы нам было за что их ненавидеть. Они чувствуют себя беспомощными, они загнаны в угол, на нас нет управы, мы огромный великан и делаем, что хотим, захотели и отобрали Крым, а захотим и власть свергнем. Они знают это и ненавидят за это нас, от беспомощности
показать ответы
8

Они там жили.. с тех когда еще никакой Украины, как государства, не существовало. куда они должны были убежать? Совесть не мучала когда их убивали?

раскрыть ветку (1)
Киев больше не центр Руси. Давайте придём к ним и скажем убираться к чертям собачьим? Это больше не наша территория, это земля украинцев, а не русских, не нам диктовать правила
показать ответы
Это не значит, что мы имеем право менять их власть. Давайте к нам придёт президент Америки и скажет, что Путин его не устраивает и он хочет его заменить? И силой будет это делать, убивать наших детей, родных и знакомых?
раскрыть ветку (1)
Кстати потом, после Украины, нам нужно будет обязательно напасть на Севрную Корею, у них там слишком строгий режим, людей ущимляют и русским там точно плохо живётся, если их туда вообще пускают, это не порядок, мы должны их за это наказать! Хотя нет, не нападем, потому что Россия нападает только на слабенький государства
8

8 лет Украина делала тоже самое, были и убитые дети, и людям ноги и руки отрывало, так почему вы проснулись только сейчас? И да я с Донбасса, из вашего поста не совсем понял почему я должен уезжать со своей родины где жило не одно поколение до меня? Потому что в результате проплаченой западом смены власти несогласные регионы решили просто убить?

раскрыть ветку (1)
Вы и сейчас в Донбассе?
показать ответы
8

На Украине даже по официальным данным проживает более 8 миллионов русских по национальности. Они не приехали, они живут на земле своих предков.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда давай выгоним к хренам правительство Украины и поставим Кремль в Киеве?
показать ответы
19

"Если убить всех убийц в мире, количество убийц не сократится!", если один человек убьет всех убийц, то останется только один убийца... Так что вы не правы

раскрыть ветку (1)
Вы если мирного человека своими руками убьёте, потом сможете всю жизнь говорить детям, что это Путин сделал?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги