Создатель winrar говорил что лучше пользоваться условно бесплатной версией, чем качать крякнутую возможно с вирусами. Так что он понимал что просто сделал добро людям. А компании вынужденны были платить.
Кряк винрара это файл с серийным номером. И если ты не долбоеб, ты скачаешь винрар с оф сайта и положишь файл с номером к нему в папку.
Ну кое какие удобные функции не реализована в 7z, наверное в свойствах архива из под винды виден процент сжатия архива ,(скорее процентов от изначального размера занимает архив), или можно оценить примерно несколько можно сжать файл/папку и сколько на это времени уйдет, так же можно менять степень сжатия на лету, ещё есть функция "делать ссылки на дубликаты файлов", вместо сдаются повторно, да, сперва архиватор сканирует все файлы на дубликаты, это занимает много времени, и на маленьких размерах сжимаемого не повлияет сильно, так как уложиться в размер выделенного ОЗУ словаря
Чувак, Т9 не мёртв и до сих пор выходят телефоны с физ кнопками для набора, например вот классный представитель - Philips Xenium E6500
https://www.dns-shop.ru/product/33aab4b0bf0ced20/sotovyj-tel...
К тому же "Автоисправления GBoard keyboard..." / "Автоисправление клавиатуры на моём iPhone 13 MAX PRO..." звучит не лаконично, нежели просто "Т9..."
Были версии со взломанным .exe, там в серийном номере можно было писать что хочешь, короче я даже подписывал потом архив, но потом в лицензионной версии была ошибка цифровой подписи архива.
Естественно, потому что "взлом" подменял приватные ключи, которые и регистрацию проверяют и подписи.
Нет, там серийный номер привязан к RSA, без кряка экзешника его взломать невозможно. Иногда настоящие лицензии утекают в сеть, но в новых версиях их банили. По крайней мере раньше так было.
Ну и да, без регистрации электронная подпись не работает.
У меня похожая ситуация была:
Купил ArtMoney 7...
Переустановка, а ключ не могу нигде найти.
Списываюсь с разработчиком
- так и так: как восстановить?
- а тебе нахера?
- ну была лицензия, теперь вот нет...
- ну пользуйся ArtMoney 8 в демо режиме...
- ????
- функций там "за глаза", тебе хватит...
- Вам, что деньги не нужны?
- Нужны, но я их не на ArtMoney зарабатываю... 😁😁😁
(сумма там рублей 350 была)
тем не менее уязвимость в подобных упаковщиках существовала более 20 лет, что позволяло просто распаковав архив заразить системы, по моему вне зависимости от ОС