Богомол Рик

Ковырялся намедни, в необесточенном электрощитке малого напряжения.

Успел получить от него пару раз пиздюлин и был уже слегка на взводе.

Богомол Рик Богомол, Рик и Морти, Насекомые, Арахнофобия, Мат, Видео, Длиннопост

Как вдруг, увидел внутри щитка - богомола...

Богомол Рик Богомол, Рик и Морти, Насекомые, Арахнофобия, Мат, Видео, Длиннопост

...который вылез хер пойми откуда, среди всей этой электроприблуды.

Я конеш понимаю, что этот мелки бро всем нравится и все любят на него смотреть через монитор за его няшность, но мне вспомнилось видео(или гифка) с Пикабу, где богомол прыгнул на оператора и чёт мне очень не хотелось в момент работы с напряжением, получить на нос богомола.

Решил его киллнуть. Да простят меня богомолофилы.

Огнестрела не было, пришлось взять кусок сухой доски и прижать тельце богомола, дабы расплющить. Площадка для убийства была удобной и я прижал его прям на панели щитовой. Прижать-то прижал, но это не помогало умерщвить насекомое. Богомол развернулся ко мне своей головогрудью и начал лапками скрести доску, пытаясь её сдвинуть. Это прижимание, никак не убивало богомола.

- Эвон оно как. Этак ты сейчас с доской разберёшься и за меня примешься. Пробормотал я.

Взял большие бокорезы, схватил богомола под головогрудь, зажал, отнёс метров на пять в сторону… и перекусил, так как боялся, что если я его просто выкину, то он подлетит ко мне и даст мощщщнейшей пизды. А мне, извините, работать ещё надо.

В общем я его располовинил, останки упали на расстояние пол метра друг от друга, а я присвистывая песенку о родной половинке, вернулся к работе.

Через минуту, я проходил снова мимо этого места, бросил взгляд, где выкинул останки и тут же остановился рассматривая то, что я не видел раньше:

Тело богомола медленно, но верно шагало к головогруди.

Нет, в кино мы конечно все видели всякую дичь... Вживую видели как косиножка шевелится.

Но чтоб тело пиздовало к башке!!?

Башка с лапаками при этом махало этому телу, как-будто подзывая. Я смотрел и не мог оторвать глаз(а богомол наверняка сможет). Начал снимать на телефон.

Это было настолько завораживающе, что я был уверен: сейчас тельце доковыляет до головогруди, башка с лапками заползёт на тело и начнёт им манипулировать как Огурчик Рик тараканом. И усё. Мені пизда.

"Соленье. Это всё оттого, что я не съел тот бутерброд!!" (с)

Я понимал, что если ОНО соединится, то банальное растаптывание ботинком будет просто смешным. Это не поможет. Нужен кирпич, огонь… лучше конечно канистра бензина.

Пикабу01:09

Слава богам, всё случилось не так, как мы все себе уже представили и я уверен, что многие из вас уже успели нарядиться богомолами и готовы были прославлять новых правителей планеты.

==========================

Судя по сегодняшним новостям, нам ждёт небольшая волна постов про богомолов:

https://news.mail.ru/society/47471802/?frommail=1&exp_id=828

Чтобы оставить комментарий, необходимо или