@moderator, автор поста оставил вот здесь линк на свой профиль в ВК. В профиле указаны следующие группы:
Playloft GaGa, День защиты детей в плейлофте GaGa, Настольные игры от GaGa.ru aka GaGaGames
Поэтому можно считать за рекламу, еще и судя по заголовку, очень нескромную. Они еще с товарищем Azakrewsky, друг дружку нахваливают.
Playloft GaGa, День защиты детей в плейлофте GaGa, Настольные игры от GaGa.ru aka GaGaGames
Поэтому можно считать за рекламу, еще и судя по заголовку, очень нескромную. Они еще с товарищем Azakrewsky, друг дружку нахваливают.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
За пост фотки? И да, я просто часто играю в настольные игры. А т.к. играю обычно в выше перечисленных местах, отсюда и группы, не?
Поэтому и готовлю посты на тему настольные игр, т.к. достаточно много знаю о них.
Вы прежде чем обвинять в чем либо человека, сначала собрали бы побольше информации.
Поэтому и готовлю посты на тему настольные игр, т.к. достаточно много знаю о них.
Вы прежде чем обвинять в чем либо человека, сначала собрали бы побольше информации.
раскрыть ветку (5)
Пожалуйста извините его он неведал что писал конечно это не реклама. Вам просто нравятся игры.
В ближайший месяц покупал две интересные игры ( хотя и не сильно сложные) Инноваиции и Эволюция, доволен.
Вот посоветуй пожалуйста или запили пост о современных интересных настольных играх типа 20+ или 25+. Заранее благодарю!
Че ты гонишь тут, ежу понятно, что ты маркетологом у них работаешь.
"Я очень люблю настольные игры, ах ну да, только одного бренда"
Блин, по ходу дела и пикабу превращается в рекламную площадку :(
"Я очень люблю настольные игры, ах ну да, только одного бренда"
Блин, по ходу дела и пикабу превращается в рекламную площадку :(
Так а какая разница, если фото действительно прикольное? Человек никакой границы не перешел, просто вывесил забавный баннер. Это просто, блин, фотография.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну так реклама выполняет свое прямое назначение, привлекает внимание. Хорошая реклама значит.
Блядь, а то что здесь с завидной частотой появляются посты про свой бизнес - это не реклама? Когда в постах ищут себе персонал в фирму - это не реклама? Этот пост хотя бы интересный в отличие от того что я привел в примерах
раскрыть ветку (2)
Вы не поверите, но у меня VK есть 2 из 3 групп, плюс ещё одна, тоже от ГаГи. Но я там не работаю. Что я делаю не так?
Особенно весело то, что ты скопировал сюда все названия. И кто из вас тут ещё рекламой занимается? :D
и охота вам этот спам фильтровать....у меня кстати в ящике 2000 непрочитанных - может подсобите?
@moderator, а чего пост не удаляем? Достаточно поставить в заголовок "Боги маркетинга" и это теперь смешнявка?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии