Бобриха!
Фигурки продолжают повышать градус зеркальножопости, интересно, как далеко я смогу зайти

процесс, смехосодержащие юморески,
деревянные члены- https://t.me/wooden_mem
Фигурки продолжают повышать градус зеркальножопости, интересно, как далеко я смогу зайти

процесс, смехосодержащие юморески,
деревянные члены- https://t.me/wooden_mem
Не надо! Слава богу, что у нас такое не водится. Видел видос, где мужик делает большие скульптуры с эпоксидкой, был у него кусок с термитами, он протравил, сделал работу, отправил. А через время опять термиты там размножились и сожрали часть. Он её реставрировал потом. УЖОС
вот через тыщу лет это найдут археологи. как они будут объяснять эту культуру гладких зверей?
хм, а теоретически это возможно, была же фигурка из мореного дуба которому где то 3 тыщ лет отроду. Есть реальные шансы, что и через еще 3 тыщи лет сохранится
плотность в районе 900 кило, очень уж характерная структура. В зависимости от места произрастания, его еще болотным махагоном кличут
Здравствуйте! Может подскажите, что за древесину нашёл? Поддон, но тонкие рейки, около 1см, и при этом плотность довольно большая, поддон не целый и из тонких реек, а не каждый нормальный тяжелее, цвет коричнево оранжевый (как махагон, кумару), а главное текстура как спрессованные курчавые волосы. Думал ольха, но другая древесина с похожим цветом имеет обычные линейные волокна. Попозже могу показать слайды.
Здравствуйте! Может подскажите, что за древесину нашёл? Поддон, но тонкие рейки, около 1см, и при этом плотность довольно большая, поддон не целый и из тонких реек, а не каждый нормальный тяжелее, цвет коричнево оранжевый (как махагон, кумару), а главное текстура как спрессованные курчавые волосы. Думал ольха, но другая древесина с похожим цветом имеет обычные линейные волокна. Попозже могу показать слайды.
надо фото посмотреть. На палеты пускают вообще любую древесину, какая есть в месте изготовления, такую и берут. Многие даже целый бизнес на этом строят. Обрешетку и палеты разбирают и по частям уже как экзотику продают
Думал, венге, не угадал )
Неожиданно. В Озоне термоясень выглядит как коричневое полено )
ну да, при пропитки цвет уходит в глубокий коричневый. Хотя, возможно, есть некая градация при обработке и он бывает разного цвета, тут не знаю
Работа с деревом
3.6K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева