Блокировки и прочее - мысли вслух
Сейчас ковырялся со старым хардом (данные вытащил кое как). Лет ему уже как минимум 20. В свое время учился рисовать в макромедиа. Flash. Ну та которая через action's script. И та которая была реализована в формате Масяни.
Оболдеть на самом деле, какой прогресс был в 2006 году. У меня даже есть созданные эпизоды для Джорджио армани рекламы / Audi и т.д. Это нечто.
Сейчас подумываю видео нарезки сделать, то что удалось вытащить со старого своего харда, где я только учился дизайну, прописываем скриптов во Flash технологии.
Как-то даже печально стало. Такой объем работы был сделан. Столько времени было потрачено. Такие шедевры были реализована, начиная от того как падает снег, в реалистичном 2d/3d и заканчивая тем что целые отртсованные миры и локации с персонажами, не говоря уже про рекламу на ТВ того времени.
А потом пришёл запрет и технология Flash умерла. Якобы дырку нашли там.
У меня вопрос. Вот сейчас опять начинается история с ИИ, со всей этой ерундой, доменами и прочим.
Во раньше был формат flash-технология. Её убили. Сейчас формат языков. Их пытаются так же убить.
Что ж останется в итоге? Сверх ИИ?
Да как-то печально это все..
P. S. Пишу с телефона, поэтому ошибки в словах. Да и на эмоциях весь.. История..