Блокировка на авито
привет @Avito, @Avito.help,
есть вопрос. мой друг вёл свой аккаунт у вас очень давно. тихо мирно и никого не обижал. он заболел и на время ( около пары недель ) я ему помогал. в один прекрасный момент всплыло окно о том, что надо подтвердить аккаунт. я по своей тупости залил туда себя, так как не хотел беспокоить серьезно больного человека. прошло больше полутора лет с того момента ( вроде ). вчера у него опять это окно выскочило и он залил свои данные. все понятно. прошлые данные не сошлись с текущими. не вопрос. влепили бан.
а теперь вопрос. вы вообще не хотите входить в положение людей? то есть человек держит свой акк более 10 лет.какую-то копеечку вам приносит. мы с ним готовы в паре видео загрузить, что все на месте. или переоформить как-то. но ваша тех поддержка... я не знаю, робот там тупые отписки пишет или у человека шаблоны заготовлены.но вы же вообще никакой информации не предоставили. в чем именно причина блока. это уже мы догадками вышли на то , что видимо я залил свое. это ведь тоже не точно.
к сути.мне бы выйти на оператора, кому можно объяснить ситуацию и доказать , что никакого мошенничества нет, а есть просто глупость моя. мы готовы загрузить фоты, видео совместно с паспортами. чтобы человеку восстановить аккаунт. по сути это его единственный доход. там отзывов и клиентов туча. кто-то сам проявился по телефону,а кто-то может не допер до этого. в общем объясните, есть ли возможно обсудить и решить этот вопрос?