2061

Блогер в раздевалке

Видела в нашей тренажерке много забавных кадров, но такое наблюдала впервые. В зал заходит девочка лет 15-18, бегает 3 минуты на дорожке, минутку занимается на эллиптическом и пару минут приседает с блином, весом 2,5 кг. Дальше начинается интересное. Достается телефон и селфи-палка и начинаются съемки а ля: "Привет, дорогие подписчики, сегодня будет влог из тренажерного зала, я только что умаялась на тренировке для ягодиц и бла бла бла". Кому-то из посетителей было пофиг, кто-то неодобрительно поглядывал в ее сторону.

Рядом мужик поднимает тяжеленную штангу с перекошенным лицом. Дите подбегает к мужику, и вещает в телефон "а сейчас мы с вами спросим этого посетителя, о его впечатлениях о зале", и встает в кадр рядом с этим качком. Мужик с воплем досады опускает штангу и смотрит на дите таким взглядом, что оно улетучивается. Остальную часть тренировки эта девочка провела сидя на велотренажере, не крутя педали, а зависая в телефоне.

После трени иду в раздевалку, моюсь, переодеваюсь и начинаю расчесываться. Рядом 3-4 дамы разной степени раздетости. Забегает это дите, пристраивается около подоконника со своим телефоном и начинает вещать вновь: "с вами снова я суперпупергламур Фитоняшка спортс (не помню дословно), и сейчас я расскажу вам о своих впечатлениях. В целом зал мне понравился, но для того, чтобы я рекомендовала его подписчикам, добавьте крутой музыки и..." тут ее прерывает девушка лет 27: "Девушка, вы не могли бы не снимать, вы всех беспокоите, и мы тут переодеваемся". Девица надула губки и отвечает: "Ну вас же почти не видно, имею право.." Тут остальные подключаются и просят не снимать.
Дите отвечает "отойдите тогда к стене, я сниму панораму для моих подписчиков". Пошли жаловаться администратору. Администратор попросила не снимать в раздевалке и не мешать людям в зале.
Обиженное дите с недовольным лицом направилось к выходу из раздевалки, прислонив к уху телефон. Выходя из раздевалки, недовольным голосом произнесла: "Прикинь мам, эти уроды сказали...". Продолжение разговора не знаю, мадам удалилась в закат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы