Блог "Люди, что вдохновляют"

Блог "Люди, что вдохновляют"

Приветствую!

Я – автор канала «Люди, что вдохновляют», который расположился в самом уютном мессенджере Telegram по ссылке: t.me/interesting_people.

Я вовсе не журналист и не крутой интервьюер, я просто всегда стремился окружить себя светлыми, вдохновляющими людьми. И вот, мое стремление вылилось в такой вот формат «околостатей», как назвал его мой хороший друг Дима.

О канале в двух словах

В мире множество интересных профессий, специальностей, ремесел и занятий, и еще больше людей, которые делают то, что любят, и любят то, что делают. Но обычно на крупных порталах в интернете или в глянцевых журналах мы читаем статьи о тех людях, которые уже добились небывалых высот, и чьи имена у всех на устах. Я же хочу рассказывать Вам о жизни людей простых, таких же, как мы с вами. Ведь так здорово находить вдохновение не в топах лучших из лучших, рейтингах Forbes или трендах YouTube, а в людях, что живут по соседству, в своих друзьях, родных и близких.

Если Вы хотите рассказать о себе – милости просим! Просто напишите мне в личные сообщения. Не хотите указывать свое имя либо еще какие-то данные – без проблем! Так уж сложилось, что Telegram – это обитель анонимности.

Кому будет интересен контент? Надеюсь, что всем. Но, отбросив наивность и веру в чудеса, могу предположить, что пользу для себя извлекут те, кто еще находится в поиске себя и не уверен до конца, чем он хочет заниматься. Ну и конечно же те, кто просто любит почитать интересный материал (очень надеюсь, что он будет таковым) по дороге с работы до дома или стоя где-то в очереди.

Кроме собственного материала я планирую время от времени делиться статьями, схожими по тематике с моим каналом (с указанием источника, конечно же).

Не забываем подписаться на канал t.me/interesting_people, чтобы не пропустить новые статьи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы