Благодарности пост1
Каждый год я проговариваю эти слова благодарности, но только в голове. В этом году решила опубликовать, вдруг Сила Пикабу донесёт их до адресата :)
30 лет назад тёмной, снежной ночью понедельника несколько неравнодушных мужчин откликнулись и вышли на улицу, помочь застрявшей в нечищенном дворе машине СМП, которая везла мою маму со схватками в роддом. Дело было непростое(в том числе сами роды) , никто не знает, чего бы стоили минуты (а может и часы) промедления. Сейчас же я могу сказать, что выросла вроде бы хорошим человеком, и что эти мужчины сделали большое дело и их поступок много значит для меня.
Я не знаю ни ваших имён, ни адресов, даже не знаю сколько вас было, но я благодарна вам до глубины души. Каждый год. Спасибо!
г. Уфа, Черниковка, 08.02.1993 :)

Я в жизни 3 раза помогал толкать машины и помню их отлично. Думаю, что едва ли есть люди, которые каждый день выталкивают скорую. Так что эти мужики вероятно не знают, что помогли вам родиться, но наверняка каждый из них помнит, как 30 лет назад отвлёкся от своих проблем и сделал хорошее дело.
Думаю, вы их никогда не поблагодарите лично, но знайте: само ваше существование помогло им сделать дело, которым они гордятся уже 30 лет :)