424

Благодарность BH , когда не всё равно

Не рекламы ради , но хотел поделится ситуацией , когда предприятие дорожит репутацией и своими клиентами, купил я тортик фирмы BakerHouse и не знаю по чьей вине он оказался с плесенью  хотя срок был до июля месяца, решил по опыту с Pikabu связаться с ними

Благодарность BH , когда не всё равно Качество, Клиентоориентированность, Длиннопост, Десерт
Благодарность BH , когда не всё равно Качество, Клиентоориентированность, Длиннопост, Десерт

Собственно вот результат: через 5 дней получил 2кг нештячков к чаю

Мелочь но приятно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ты б хоть ноги свои обрезал на фотке=)

раскрыть ветку (6)
16
Скажи спасибо что трусы надел))
раскрыть ветку (2)
11

да вот фиг знает. Майку точно надел

раскрыть ветку (1)
1
При таком ракурсе и без пуза, не только 49,5 будет видно) ну если там вообще что-то есть
3

когда пилил пост, фото не в полном размере было и ноги не попадали , надо было предпросмотр сделать 🙈

раскрыть ветку (2)
13

Теперь мы все знаем, что ты в трусах и майке трескаешь торты.

раскрыть ветку (1)
6
И майка на пузяке оттопыривается :) сразу видно, что любит тортики
(я тоже люблю :()
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку