36

Бизнес на Ебей, подработка. Часть 1.

Решил поделится своим доходом на торговой площадке Ебей.  Дата регистрации: 23.03.2018 года, но активно проводить работу на площадке я начал примерно в июне месяце того же года. Первые два месяца было достаточно трудно, потому что приходилось перечитывать массу литературы, смотреть много разного видео, подтягивать свой английский. Но всё по порядку...

Бизнес на Ебей, подработка. Часть 1.

1.Никто, никогда Вам не расскажет что он продаёт, конкуренция штука такая. В общих чертах в на ютубе есть пару человек они гуглятся легко, НО оба они говорят о дроп шипинге, и оба живут за границей, так что смысла в их уроках "решайте сами".  Из своего опыта, был один блогер к которому я обращался несколько раз что бы он мне помог - курс у него стоит 10 000 рублей. Я решил что вести бизнес сразу с трат на абы что глупо, поэтому сам методом тыка проб и ошибок всему научился. (да на это ушел год) И продолжаю учится до сих пор.

2. Что бы пройти регистрацию на Ебей Вам понадобиться указывать свои реальные данные - как и на PayPal. Если вы только подумаете о том что на Ебей можно проводить такую же политику как на Алиэкспресс (читай кидать продавца или покупателя) забудьте эта площадка не для Вас, будете забанены навсегда.

3. Если вы думаете что работа на Ебей - это просто уделять два три часа времени в день я Вас уверяю это не так. Что бы были продажи лично я уделяю в день по 6-8 часов, и это не предел. Есть дни когда я встаю в 8 утра и работаю до 9 вечера с перерывом на обед. Так что если вы хотите эффективно построенный бизнес на Ебей то Вам надо будет впахивать, и больше чем на простой работе.

4. Постоянно быть на связи из за разницы часовых поясов. Первые полгода я вообще перестал нормально спасть потому что когда у нас готовишься ко сну - то клиенты в штатах заканчивают рабочий день и многие начинают тарится на ебей. (я говорю не про все штаты) Так же и про отпуск в 2018 году в сентябре поехал на море - из за отсутствия нормально интернета потерял больше десяти заказов на сумму больше 4000 $, думайте сами решайте сами.

Я думаю что для первой части будет достаточно, если есть вопросы задавайте по мере возможности отвечу. Я не писатель знаю что ошибок полно, заранее прошу прощения.

P.S. Я ничего не продаю, никаких ютубов у меня нет. С уважением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы