Биткоин начал подниматься,нытики пропали...

Вот я не понимаю.Хотите минусите,хотите плюсите.)))Изрядно подпил,почитал ветку криптовалют.Биткоин упал-пипец налетели.Начал подниматься-ни одного поста.Я их просто не понимаю.Зачем орать:"Аааааааа!Пузырь!Лошары деньги потеряли!"???Ну нет у вас криптовалют-молчите.Есть-сами лохи,что не продали на взлёте.Просто крик души.Сорри за сумбур.

Лига Криптовалют

5.2K поста9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Автор поста оценил этот комментарий

Биткоин у меня не болит, лет мне 36, а ума хватает не лазить в пирамиды.

раскрыть ветку (1)
3
А при чём тут моя эрекция и возраст?
0

Да в чем угодно можно считать.

Статистика девка продажная, все стерпит.

И с процентами можно поиграть, высчитать на сколько процентов он подешевел по отношению к абсолютному максимуму цены, а потом посчитать, сколько процентов биток отыграл обратно. :)

раскрыть ветку (1)
Давай.Посчитай.;-)
показать ответы

Упаси тебя бох ставить деньги на эрекцию лет в твои 60, там такие скачкИ бывают....

раскрыть ветку (1)
У кого чего болит,тот о том и говорит.Не? ;-)
показать ответы
0

будет 400 в мае, не ссы

раскрыть ветку (1)
Да я и не ссу.Дом купить успел.Чутка ещё осталось.Да и пост не про меня.
Я в покер так депозит сливаю с 2010, последние 2 года ваще не играю, кроме квартир организованных, но там не пью)
раскрыть ветку (1)
Я на покерстарс периодически захожу.Года три уже.Немного в плюс. )))
показать ответы
0

Зачем мне это, мне и абсолютные числа нравятся.

раскрыть ветку (1)
Хорошо.Не буду спорить с профессором математики...
5
Ты какую-то чушь несёшь. Причём тут успел закупить? Я на пост ответил про причину количества постов во время ростов и падений, а ты мне хвастаешься про "успел закупиться". Ты больной или пост создавал только чтобы похвастаться?
раскрыть ветку (1)
И,вообще,пост-то не про цену биткоина.И не про то,кто и сколько на этой пирамиде поднял.А про нытиков.Не?
показать ответы

приобретайте, купите жене сапоги!

раскрыть ветку (1)
Представьте,даже на шубу натуральную хватило.

Не иначе как сам Уоррен Баффет нам тут отписался.

раскрыть ветку (1)
Естественно.И никто другой. ;-)
1

Вот когда падать будет, тогда и вернемся

раскрыть ветку (1)
Согласен.
показать ответы
0
Ты своим депозитом управляй (без алкоголя, сам если выпью, стараюсь ничего не покупать/продавать), а с мнения толпы можно только поугарать)
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том.Как их колбасит! ;-) С пьяну-да.Никаких покупок-продаж.Правило.Пару раз встревал уже. ))))
показать ответы
11
Тс, оно тебе надо? У каждого трейдера свой анализ/прогноз/стратегия, я при этой коррекции, даже не шелохнулся, не в первой, упало - отрастет... Столько сил, мощностей вложено, и заинтересовано государств, что не может оно взять и исчезнуть))
а эти "брат доткома", "пузырь лопнул", "крипта - ммм ХХI века", тебе не пофиг?) Мне лично, ваще насрать) я тут все посты прочитал, по крипте, во время коррекции, только улыбался)) не надо быть хомяком....
раскрыть ветку (1)
Да согласен.Целиком и полностью.Просто подбухнул и почитал посты набросившихся на падение.Тупо пукан подгорел. ))))
показать ответы
0

Я за день до начала подъёма предложил вот такой вариант, а там уж как сердце ляжет решай.

https://pikabu.ru/story/obval_kriptoryinka_bitku_konets_blab...

раскрыть ветку (1)
Пост не о том.У меня всё хорошо.И советы не нужны. ;-)
показать ответы
1

Как меняется риторика. Ещё недавно +/- 1500 называли незначительными колебаниями, а тут сразу-"начал расти, падение остановлено".

раскрыть ветку (1)
Ну,вообще-то,колебания считают в процентах.Не?
показать ответы
6

Я объяснил тебе причину "почему нет кучи постов про рост". А ты мне в ответ "я успел закупиться". Ощущение что с глупой блондинкой общаюсь. Чтобы я ей ней говорил, она на своей волне и никого не слушает. НО! Но этой блондинке главное всем похвастаться. Что и видно по всем твоим комментам в данной теме, где ты хвастаешься покупкой/продажей.

раскрыть ветку (1)
Да,видимо,твой ник тебя характеризует на 100 процентов...
0

Когда был значимый рост, тогда так же была куча постов. Когда было значимое падение, тоже была куча постав. Сейчас он просто остановил падение и НЕМНОГО поднялся. на что посты создавать, на то что он слегка отыграл назад после большого падения? Ну так посмотри грайфик хотя бы за год. В сумме то он с переменными микро взлётами, продолжает падать, после гигансткого подъёма до $20к.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да я не о том.У меня всё в порядке.Успел закупиться и слить.+25% за три дня считаю не плохим результатом.
показать ответы
5
Ты какую-то чушь несёшь. Причём тут успел закупить? Я на пост ответил про причину количества постов во время ростов и падений, а ты мне хвастаешься про "успел закупиться". Ты больной или пост создавал только чтобы похвастаться?
раскрыть ветку (1)
Никогда в жизни не хвастался и хвастаться не собираюсь.Ты сказал,что он продолжает падать.
показать ответы