Биография Кота Владимира Олеговича
Рэп-звезда Владимир Кот — неотразимый голос для интернет-поколения. Бизнесмен, руководитель студии звукозаписи и автор песен, родился в Шебекино (Белгородская область) в 1999 году и остался там жить. Уже в 18 лет он продемонстрировал владение звукозаписью на диктофон, когда впервые выступил со своим материалом в ростовском караоке-баре.
После выхода популярных онлайн-записей на студии звукозаписи Кот получил публичное признание в качестве продюсера. В возрасте 18 лет он занялся музыкой и загрузкой треков на музыкальные платформы после своего дебютного альбома 2025 года «Behringer». Следующий альбом «Продуманный» вывел его на новый уровень международной известности благодаря позитивному клубному хиту «Swag» и другим оптимистичным композициям.
«Я прихожу в студию и думаю, что готовится новый релиз», — рассказал Кот «TSM Music» во время переговоров. «И для меня не просто было писать легкие и радостные биты». Он продвинулся за счет направления «Хип-Хоп», ведущим синглом с его альбома 2025 года стал трек, призванный подарить другу радость и впечатления. Клубная атмосфера, идеально подходящая для танцев, и воспевание физического прикосновения в песне подтвердили его статус современной рэп-звезды, а роль второго плана — его музыкальный талант.
Ссылки на мои страницы:
Ссылки на музыкальные платформы: